可爱老人网

注册会员
搜索

李小林告诉我们棉衣比皮草贵

李小琳告诉我全棉竟比皮草贵 图

标签:皮草 全棉 国母
[url=]阅读器[/url]

李小琳告诉我全棉竟比皮草贵  图

著名毒舌@gogoboi:

“李小琳出席全国妇代会时穿的Roberto Cavalli大衣,看似皮草实则全棉,威风又环保。她是我天朝高大上活动里的百变女王,人称政治界的蔡依林、土豪中的滨崎步。从Gucci到Pucci,她的行头件件名牌,从粉嫩少女到干练女性,各种风格她都信手拈来。但无论风格如何多变她的精髓却从未改变,那就是——有钱。”

@真不是法官: 【大家都冤枉小琳姐了】这真不是皮草,是全棉的。roberto cavalli,官网标价4120欧元,折合人民币只要3万多。http://t.cn/zRSoW2O 小琳姐艰苦朴素,大家要向她学习。

@RAINBOW和KUNI:人家打小刻苦学习凭自身五毛起家辛苦打拼成年后斩妖除魔,一越成为中国国际电力公司董事长,不拍电视剧可惜了!TMD!!

@黄圈圈Yamme:敢比国母穿的还嚣张,妖孽~ 你死定了~!

@是小蝴蝶宝宝呀:把每次开会都当做时装秀啊[good]

@疯狂小呆瓜:身上披着的都是血债!64这一笔账你家祖祖辈辈都还不清!!

@边走边忘lala:Emilio Pucci硬生生穿出工作服的感觉,难得

@肥猫汤姆:是否懂得怎样优雅地低调,是土豪和贵族的最大区别……//@死宅的小雅:土鳖从不知啥叫低调。

@花总丢了金箍棒: 公主和国母都算我朝最会穿衣的贵妇

@龚文祥: 过几天这七套服装就有淘宝店有卖了。叫“和总理公主同款”。

@骆永华说: 一年四季一周七天服饰搭配事务总理大臣。

@Anae5thesia:我一般都是从某某官员身上得知多数国内外奢侈品牌!没人说我还以为她们的着装都是她妈留下的

评分

六月雪 + 2 很给力!

百姓能怎样呢!
如斯夫 该用户已被删除
吉林老太太 该用户已被删除
吉林老太太 发表于 2013-11-4 17:10
是否懂得怎样优雅地低调,是土豪和贵族的最大区别……/

很给力!问好朋友大姐!
真真 发表于 2013-11-4 13:15
百姓能怎样呢!

乡妹问得好!
如斯夫 发表于 2013-11-4 13:38
行头特色,暴富,暴露,让人看把戏!

门弟评论精彩!权当看把戏!
吉林老太太 发表于 2013-11-4 17:10
是否懂得怎样优雅地低调,是土豪和贵族的最大区别……/

谢老大姐光临!暴发户绝不是贵族!——而是“土豪”!
静心儿 发表于 2013-11-4 20:25
李小林是以前一个李姓  , 总理的女儿吧!

应该是“李小琳”。少了个“王”字旁。问好小妹。
无毛蜂 发表于 2013-11-5 13:29
乡妹问得好!

打土豪,分财产!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:15