可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 答谢朋友(又补充)

答谢朋友
     到可爱老人网两年多来,我收获很多!从总版到版主以及诸多朋友,都给予我很多很多支持鼓励关心帮助!我一直抱着感恩的心情不知怎么答谢朋友!感谢诸位朋友许久以来对我工作的支持,理解我当前的负重,感谢对我诗词的赞赏、评析、指导和鼓励!
特别是很多朋友自从读过《红梅》后,纷纷以诗词、散文相赠,给予很高的评价,令我万分感动!在此,我向朋友们敬礼了!愿我们的友谊万古长青!
    伟大诗人李白曾有诗曰:“桃花潭水深千尺,不及汪伦
送我情。”

朋友,好友!我们“交心不见面,从此重相忆。”(白居易)
    “人之相知,贵在知心。”(孟子)
    感谢《可爱老人网》!让我拥有了这么多好友!分享了大家的快乐!“君有奇才我不贫!”(郑板桥)
    在此特写一首诗答谢:(古风)

漫漫人生路,几多岁月稠。
           真诚结挚友,知己贵难求。
           倚栏望北斗,良朋共与舟。
           夕阳勘笑慰,晚霞尽画图。

另外:
我把大家的赠诗赠文全部收录在101期济南师范《校友通讯》我的《红梅》出版发行专栏中。谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红霜叶 该用户已被删除
由衷的欣赏 钦佩 玉贝老师 你是我前行的动力 【只能学习你的精神 你的文才是无法学】
不好意思,闲人收到您的大作后,不敢说反复阅读,只能说浏览了一遍。来日细读时定有感想,特别是梅花开时读《红梅》更会有感受。这里先致歉!
红霜叶 发表于 2013-11-6 16:06
茫茫人海,能相逢已是缘分,相逢能相交相知则更是幸运了。有幸与才德双馨的玉贝姐在可网相逢相交相知,是我 ...

“茫茫人海,能相逢已是缘分,相逢能相交相知则更是幸运了!”妹妹说得好!我深有同感啊!所以,我总是处在感动之中,只是因老伴有病,家务太重,不然,我会用更多的时间和大家交流,现在很无奈。
我把大家的赠诗赠文全部收录在101期济南师范《校友通讯》我的《红梅》出版发行专栏中,这个月底可能出版。
扬州爱莲闲人 发表于 2013-11-6 19:36
不好意思,闲人收到您的大作后,不敢说反复阅读,只能说浏览了一遍。来日细读时定有感想,特别是梅花开时读 ...

谢谢!我们爱好相同,所以只是留个纪念而已。我得向你学习!
我也是知青 发表于 2013-11-6 17:02
由衷的欣赏 钦佩 玉贝老师 你是我前行的动力 【只能学习你的精神 你的文才是无法学】

谢谢高抬!不必谦虚哦!你比我小十岁,我也是自学才11年啊。相信你会取得佳绩的!
红霜叶 发表于 2013-11-6 16:06
茫茫人海,能相逢已是缘分,相逢能相交相知则更是幸运了。有幸与才德双馨的玉贝姐在可网相逢相交相知,是我 ...

又给我加分了哈!小心扣您的分啊!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:27