可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 欢迎玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋老师加入可爱网的服务队伍!

于玉香 发表于 2013-11-8 14:53
热烈欢迎玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋老师加入可爱网的服务队伍

谢谢玉香妹妹的热情欢迎鼓励!遥祝幸福快乐!
热烈欢迎玉贝、山巅笋、爱做美食、白_镜四位老师出任我们可网的版主!我们的队伍向太阳!

红霜叶 发表于 2013-11-8 15:09
热烈欢迎和支持玉贝,山巅笋,爱做美食,白-镜四位老师加入网站版主服务团队!

感谢霜叶妹妹的信 任鼓励!我一定尽力而为,妹妹得多帮我哦!
叶诗梦 发表于 2013-11-8 15:15
【老人茶座】
热烈祝贺玉贝和山巅笋老师出任【报到实习】版主!
爱做美食老师出任【美食厨艺】版主!

感谢叶诗兄一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
鸂鶒 发表于 2013-11-8 15:23
欢迎
玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋
四位朋友加入可爱网的

感谢鸂鶒斑斑一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
大漠思宇 发表于 2013-11-8 15:39
祝贺四位荣任版主,坚决支持新任版主工作!

感谢大漠斑斑一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
庸叟 发表于 2013-11-8 16:00
热烈祝贺!

谢谢您的祝贺!我会尽力而为!希望您继续给予支持鼓励!
香水 发表于 2013-11-8 17:27
欢迎玉贝和山巅笋老师出任版主
爱做美食老师出任版主
白_镜老师出任版主{::gu ...

感谢香水妹妹一直以来的支持帮助鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
顽童周萍 发表于 2013-11-8 19:17
顽童热烈祝贺支持玉贝姐姐和山巅笋大哥出任版主爱做美食老师大哥出任版主{ ...

感谢顽童妹妹一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
红红的太阳 发表于 2013-11-8 20:48
热烈欢迎!玉贝、爱做美食、白镜、山巅笋四位朋友正式加入可爱老人网的服务队伍!辛苦您们了!

感谢太阳妹妹一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:32