可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[闲唠家常] 真实话题

静心儿 发表于 2013-11-12 22:34
有的。她的跟帖。

哦  是跟你的帖吗
  可爱的"真真"妹妹你好!真的很对不起,武夷山一路回家的路上,妹妹身体不适,姐姐对你的照顾不够,一直心感愧疚,真的很挂念真真妹妹回家后的状况,时时在心中默默的念叨,责怪自己当初怎么没留下妹妹的电话号码,好方便联系.可我今天接到游游总版的电话才知道妹妹们在想念我们在一起团聚美好的日子,可我也没忘啊!我也时时刻刻想念大家,想念真真妹妹哟!

"这才看到真真姐姐的呼唤,沁心姐姐你在哪里呀?为什么不来看看家乡的姐妹呀!我们想你了!"  
       看到"真真,切切......"好姐妹们的呼唤,令我热泪盈眶,真的是我这个姐姐的不对,冷漠了姐妹们的那份真挚热烈的情意,其实我也很想大家,经常翻看我们在一起的合影,我也在心灵深处呼唤"真真,切切,自由
鸟......"我的好姐妹们,你们在哪儿呀!我们曾经是网友,但武夷山一游我们的感情已升华为真正的好朋友,好姐妹了,我相信我们一定会见面的,我有机会一定会去看你们的,相信我们后会有期!

沁心 发表于 2014-2-5 20:13
可爱的"真真"妹妹你好!真的很对不起,武夷山一路回家的路上,妹妹身体不适,姐姐对你的照顾不够,一直心感愧疚 ...

我现在湖北,因为嫂子病了,所有没有联系见面,我常常怀念在一起的快乐,有机会我们再相聚,祝沁心姐姐新春愉快!
真真妹妹你好,你在湖北什么地方能告诉姐姐吗?乞的手机号码是15327138835.可以联系我,到我这来玩,或者我去看你好吗?姐姐想念你
沁心 发表于 2014-2-6 10:43
真真妹妹你好,你在湖北什么地方能告诉姐姐吗?乞的手机号码是15327138835.可以联系我,到我这来玩,或者我去 ...

姐姐让我感动!
这次急匆匆的回来,只要是看望生病的大嫂,明天我就回成都了,孙女没有人带,我与切切约好开春以后还要回湖北的,到时候我们再聚。谢谢姐姐的真情相约,想念姐姐!
烟花齐放 该用户已被删除
烟花齐放 发表于 2014-2-6 14:18
妹妹我也到武夷山,怎么没有见过你麻!

那时候我们可能不熟,好遗憾哦,下次再见面就可以拥抱了
烟花齐放 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:13