可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[原创制图] 【老照片的回忆】岁月轮回

女儿大了,女儿孝顺,小棉袄真暖和!
游游美出鼻涕泡来了!!
缺心少肺 发表于 2013-11-23 21:49
女儿大了,女儿孝顺,小棉袄真暖和!
游游美出鼻涕泡来了!!{::dax ...

哈哈哈,老哥快递餐巾纸来!
游游 发表于 2013-11-23 22:12
哈哈哈,老哥快递餐巾纸来!

哈哈哈哈,又不是用餐,干嘛要餐巾纸啊!给张面巾纸擦鼻涕吧!!
缺心少肺 发表于 2013-11-23 22:18
哈哈哈哈,又不是用餐,干嘛要餐巾纸啊!给张面巾纸擦鼻涕吧!!

餐巾纸也可以擦鼻涕泡泡滴!
梅子 该用户已被删除

我细心欣赏了游游总版的征文,为游游总版有一个非常懂事而又善于提问的好女儿而高兴!
      游游女儿小时候,带她到动物园游玩,小宝贝的脑子转呀转,提的问题可看到她的女儿富有童趣而又有旺盛的求知慾;
      游游的女儿长大了,我看到最能安慰妈妈的一段话是这样叙述的:‘现在女儿就像当初我对她一样同样的呵护着我。用女儿的话说;只要妈妈开心就是她的幸福!’
     总的说来,游游总版写征文,带了个好头,图文结合,描写手法细致动人。可爱、懂事的小女儿活灵活现在征文的字里行间;游游是个好妈妈,把爱女儿的感情浓缩在图文的介绍中;教育、哺育女儿健康成长那股亲情文字跃然纸上,是一篇非常出色、非常成功的征文精品!
                                       -----一个两年网龄网友   冯以农的推荐

评分

游游 + 5 情真意切!

游游 发表于 2013-11-23 21:22
好啊,欢迎欢迎,热烈欢迎妹妹到上海。
可以让我一次亲个够{::k ...

谢谢姐姐邀请!来,亲一个。
幸福的 母女俩。
游游 发表于 2013-11-23 22:20
餐巾纸也可以擦鼻涕泡泡滴!

哈哈哈那多贵啊!省着点儿吧!哈!
白色鸢尾 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:48