可爱老人网

注册会员
搜索

[钱币] 【晒晒我的古玩】母亲给的袁大头

我母亲出生在民国时期一个商贾家庭,她出嫁时外公给了当地习俗属上等的嫁妆外,还有不少的金银首饰。父亲年青时做生意亏了,把母亲的首饰全赔进去了!最后剩了点银元,这就是母亲留给我的一部分。…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鴳雀 发表于 2013-11-25 14:15
这个,俺也有,让您晒了,俺就不晒了;俺是支持斑斑征文的,但给斑斑抢晒了,俺征文就没东西好晒了。

您父亲给了什么呀?上海滩古玩的多呢……
啊,这可值钱!
维子 发表于 2013-11-25 14:27
啊,这可值钱!

谢谢维子赏评!下午好。
把老娘给咱留下的稀世珍宝拿出来晒晒,我感觉玉香肯定有,大老远的我是肯定去不了江西打劫你,别害怕。。。
俺家祖宗留下的一只盐钵头,去年老化了,文物收藏斑斑,糊涂老拿啥来参加您的征文呢?
公孙九娘 发表于 2013-11-25 14:36
把老娘给咱留下的稀世珍宝拿出来晒晒,我感觉玉香肯定有,大老远的我是肯定去不了江西打劫你,别害怕。。。 ...

不多啊!若来抵不上路费呢……
后羿射日 该用户已被删除
爱做美食 发表于 2013-11-25 14:42
玉香版主下午好!我没有袁大头,我有全国粮票能晒吗?

很行!那计划年代的各种票证可晒…
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:34