可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 【晒晒我的古玩】百宝箱里的票证

糊涂老是个“脱底棺材”,一生游手好闲,无所事事。成婚时,一条被子,一张床便翻身做了主人。家里要啥没啥,唯有祖宗留下的一只盐钵头,可惜未能经得起岁月的考验,斑驳陆离了。为了参加征文,支持“玉香”版块,糊涂老令老婆大人翻箱倒柜,挖地三尺,好不容易找到了一张票证,旋照相上传,欢迎”玉香“斑斑鉴证。

布票(老婆大人当初攒下想换搪瓷烧锅的)

五三年发行的纸币也有收藏价值的吧(对不对)

一角、五角纸币现在也少见,糊涂老也想收藏(不丢脸吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

枫叶秋韵 + 2 赞一个!
笑语翁 + 3 很给力!
一个老兵 + 5 相当可爱!
冰凝水静 + 3 很给力!
如斯夫 + 2 赞一个!

糊涂老晒存款呐
看样子“糊涂老”根本不糊涂,脑子好使着呢!家里还能翻出“老古董”,是个殷实人家。
糊涂佬两口子行啊!有很强的收藏意识。百宝箱慢慢升值啦。
看到这些票子好亲切的
葫芦毅哥 该用户已被删除
布票也太少了吧?4寸?哈哈哈哈
如斯夫 该用户已被删除
想当年用过的布票、肉票、粮票、油票、棉花票、豆腐票等等,一见如故,很珍贵!可惜,我连一张都没有收藏下来!{:liulei:}
这是计划经济时代的产物,我们都经历过。糊涂老不糊涂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 09:45