可爱老人网

注册会员
搜索

[钱币] 第三套人民币收藏价格表及图片(图案)介绍

<BR><BR>
<P align=center><A href="http://txt.51dlm.com/www.51dlm.com/97d66ce3d15290ba63be7fcc81d1f446.txt" target=_blank ?><FONT style="FONT-SIZE: 24px" color=#ff0000><STRONG></STRONG></FONT></A>&nbsp;</P>
<P align=center><A href="http://txt.51dlm.com/www.51dlm.com/97d66ce3d15290ba63be7fcc81d1f446.txt" target=_blank ?><FONT style="FONT-SIZE: 24px" color=#ff0000><STRONG>点击这里全屏观看</STRONG></FONT></A></P><BR>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 783px; TOP: 0px; LEFT: -10px" class=divBorderStyleRelative twffan="done"><IFRAME height=16895 marginHeight=0 src="http://upload.yinhuabbs.cn/up/upload/2013/11/30/1385801728x-556220915.txt" frameBorder=0 width=783 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR>
谢谢可人版主的佳作。第三套人民币收藏价格表及图片(图案)介绍
很详细。辛苦了!
玉香 发表于 2013-11-30 20:05
谢谢可人版主的佳作。第三套人民币收藏价格表及图片(图案)介绍
很详细。辛苦了!{::niqiang: ...

还是叫哥亲切,谢小妹阅贴点评和推荐鼓励,晚上问好!
枫叶秋韵 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2013-11-30 20:57
三版一角背绿水印
0.1 1960 1550000 14500  

被绿一角发行量很少,现在存世也很难看到,物以稀为贵,谢谢阅赏,夜晚问好!
可人兄介绍的详细,增长知识了!
大漠思宇 发表于 2013-12-1 00:02
可人兄介绍的详细,增长知识了!

谢谢欣赏第三套人民币介绍,上午问好!
哦,这么值钱了!
禾子 发表于 2013-12-1 13:20
哦,这么值钱了!

要有这些第三套人民币就发财了,下午问好!
真善美 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:33