可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 【晒晒我的古玩】我收藏的连环画(小人书)

本帖最后由 周春祥 于 2013-12-4 15:13 编辑 <br /><br />我年轻时喜欢买小人书(连环画),其中聊斋故事小人书前前后后买了几十本,是80年代天津版的。这二天房子装修好了整理东西时,无意把它们翻出来了,我觉得这也是宝啊!就晒晒这个吧。

<P align=center>&nbsp;<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1024px; TOP: 100px; LEFT: -210px" twffan="done"><IFRAME height=585 marginHeight=0 src="http://wp.zyxqw.com/wp/userfiles/zcx123456/%C1%C4%D5%AB%C9%CF%B4%AB.txt"
frameBorder=0 width=1024 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

</P>
小时候就喜欢小人书。谢谢周大哥上传!
哈哈~~~阿拉小辰光老欢喜看小人人书额,小书摊上一分借两本,整个暑假就迷牢小人人书了。
小人书太亲切了,小时候2分钱可以看一上午。
游游 发表于 2013-11-30 22:03
小时候就喜欢小人书。谢谢周大哥上传!

谢谢您惠帖首赏、问候早上好!上传前在百度搜索小人书的收藏价值,得知有些小人书价值还挺高呢。
雪域梅花 发表于 2013-11-30 23:20
哈哈~~~阿拉小辰光老欢喜看小人人书额,小书摊上一分借两本,整个暑假就迷牢小人人书了。{::gu ...

谢谢惠帖赏评、问候早上好!现在小人书值钱了,网上查询有些小人书能卖好几百呢。
大漠思宇 发表于 2013-11-30 23:58
小人书太亲切了,小时候2分钱可以看一上午。

谢谢惠帖赏评、问候早上好!小时候也喜欢看小人书,年轻时买小人书。新华书店、旧书书店去买我喜欢的小人书,买了好几百本呢。
这些小人书很值得收藏,看到小人书就想起了童年。过去每个人都有,但能保留至今的人确实不多,您很有心。
过去的小人书是个宝啊!现在看不到了。
小人书,不错。好好收藏着!您的帖子制作很赞,欣赏有加,欣赏有加啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:52