可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 四言三语 楼兰古今

四言三语
                     楼兰古今
     斯文郝定,奥尔迪克,亨丁顿;桔瑞超,
黄文弼;陈宗器,斯坦因。勇闯戈壁,考古探
险;面纱掀开,楼兰荣显。    集昌贸盛,土
肥水丰,鸡犬俊;孔雀飞,胡杨枯;人烟消,
风沙淫。丝绸明珠,灯灭魂断;面目全非,阴
阳咋算?

评分

孤竹君 + 3 很给力!
红红的太阳 + 3 很给力!
蒲公英 + 3 很给力!
周永根 + 3 很给力!

可以说看不懂,但又有些似懂非懂。只有学着看了!感谢来帖!

楼兰变迁,尽在四言三语中——拜读欣赏!
周永根 发表于 2013-12-1 10:25
可以说看不懂,但又有些似懂非懂。只有学着看了!感谢来帖!

实话实说,实在人;若能帮我修改一下,那就更好啦!
蒲公英 发表于 2013-12-1 11:13
楼兰变迁,尽在四言三语中——拜读欣赏!

大哥您好!我还在学习之中,请帮着修改以利于我的提高。先谢了!
唱秉权金水悟翁 发表于 2013-12-1 13:56
大哥您好!我还在学习之中,请帮着修改以利于我的提高。先谢了!

别客气,我们互相学习!
你写的文章别具一格,主题表达也很清晰,交流思想、融通情感的目的都做到了。
朋友,加油!
嘿嘿!我也似懂非懂!四言三语—楼兰古今题懂,内容有点非懂。活到老,学到老,怎么学?
红红的太阳 发表于 2013-12-1 22:58
嘿嘿!我也似懂非懂!四言三语—楼兰古今题懂,内容有点非懂。活到老,学到老,怎 ...

对不起了!
此乃我的读书感怀。
建议版主查看有关楼兰的资料。
很感谢您实话实说,您的不懂就是我的差距,我需继续努力!
蒲公英 发表于 2013-12-1 19:41
别客气,我们互相学习!
你写的文章别具一格,主题表达也很清晰,交流思想、融通情感的目的都做到了。
...

谢谢您了!挥挥毫,敲敲键,帮我提高呀!
红玉镯 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:11