可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

我可爱家乡-新疆好-之二十七-美丽的新疆我的家

烟花齐放 发表于 2014-2-1 10:57
朋友我又来了!祝初二幸福!

感谢感谢!欢迎欢迎!
祝福祝福!快乐快乐!
烟花齐放 发表于 2014-2-1 12:41
朋友,开开心心过大年!

快快乐乐来串门,
开开心心过大年!
桑梓 发表于 2014-2-1 12:57
哪来的三股势力呀?有这么可怕吗?

这里我选摘了网络上有关新疆三股势力的讲述,请大姐看看。
   所谓“三股势力”,准确一点说,就是宗教极端势力、民族分裂势力、国际恐怖势力。
  暴力恐怖势力是指通过使用暴力或其他毁灭性手段,制造恐怖,以达到某种政治目的的团体或组织。
  民族分裂势力是指从事对主权国家构成的世界政治框架的一种分裂或分离活动的团体或组织。民族分裂势力是反社会发展和人类进步的政治力量。
  宗教极端势力是一股在宗教名义掩盖下,传播极端主义思想主张、从事恐怖活动或分裂活动的社会政治势力。
    中国也同样遭受恐怖主义、分裂主义和极端主义“三股势力”的侵扰,“东突”恐怖势力(东突厥斯坦伊斯兰运动)是中亚“三股势力”的主要力量之一,该势力以将新疆从中国分裂出去为目标,与中亚地区的一些组织相勾结,参与、制造了一系列恶性恐怖事件,包括袭击中国驻外使馆、杀害中国公民等。
  在境外的“东突”组织有50余个。在新疆境内,有组织、有纲领、有计划的恐怖主义组织也有40多个,一些组织已形成一定规模。
    尽管“三股势力”穷凶极恶、丧心病狂,但是在全新疆2100多万各族人民面前,在全中国13亿人民面前,在我们强大的人民民主专政面前,他们的所作所为只能是螳臂挡车、蚍蜉撼树,最终逃脱不了注定失败灭亡的命运。
   (来源:光明日报 作者:新疆社会科学院院长 吴福环)
桑梓 发表于 2014-2-1 12:59
这幅画很好。我收进了。

大姐喜欢就好!
桑梓 发表于 2014-2-1 16:21
我又收进了。这个供货商不错。继续留用。

大姐看看这张
淡妆优雅胜艳丽
烟花齐放 发表于 2014-2-1 15:57
朋友,你发的图真真好!我们一起开心快乐过大年!

欢庆新春佳节,
祝福吉祥如意!
烟花齐放 发表于 2014-2-1 19:36
朋友,美丽的图片我收了!

这一张怎么样?
烟花齐放 发表于 2014-2-2 08:28
这一张也不错呀,很好,喜欢!

烟花老友看看这张
淡妆优雅胜艳丽
烟花齐放 发表于 2014-2-2 10:05
每天来看看朋友,祝朋友身体健康,永远幸福!

非常感谢老友的到来
祝吉祥如意!
桑梓 发表于 2014-2-2 15:44
在那桃花盛开的时候.............

春天就要来了!万象更新!
我们都增寿了,马上开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:16