可爱老人网

注册会员
搜索

沉痛悼念曼德拉

前南非总统纳尔逊.曼德拉逝世,深表沉痛悼念!我清楚的记得,在我发表过的<风卷浪花好望角>一篇散文中,曾经提起过这位伟大的人物。"........伫立桌山,透过好望角向大西洋深处望去,在滔滔的海靣上影影绰绰地显示出一处黑点,时隐时现,扑朔迷离,那就是名噪一时的罗本島,靣积不足13平方公里。1964年6月,曼德拉被判终身监禁,开始在此島服刑,在几乎与世隔绝的这块不毛之地,他整整度过了十八年的铁窗生涯.........。"他是一个时代的英雄,也是一位伟大的人物。

评分

杭州西湖 + 3 很给力!
耄耋庠生 + 5 积极发帖加5分

耄耋庠生 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2013-12-8 10:07
您已经具备自由发帖资格了,可以在任何您认为【合适】的栏目或板块发帖,不需拘泥于【报到实习】栏目,比如 ...

承蒙多位老朋友的帮助,方知如何去加分,终于有发帖的机会了,多谢您的提示!祝福您福寿康宁!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-12-8 12:16
曼德拉---值得怀念的伟人!
请按主题发帖好吗?谢谢!

上有天堂,下有苏杭,生活在西子湖畔,真幸福啊!祝福您!
沉痛悼念曼德拉!
蒲公英 发表于 2013-12-8 13:05
沉痛悼念曼德拉!

祝福您像蒲公英一样,随风飘荡,快乐永远!
杭州西湖 发表于 2013-12-8 13:04
生在西子湖畔,流落他乡!

他乡更比苏杭美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:39