可爱老人网

注册会员
搜索

笑话一箩筐

往坏处想
    某个雨夜,丈夫迟迟未归,妻子心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰:“傻瓜,别净往坏处想,兴许是出车祸了 ······”                              
                                        笑的原因
    有个人问他的朋友:“你为什么一抽烟就笑,是不是烟很香啊?”朋友回答:“哪里,我刚看到书上说,抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”
                                        浪费时间
    甲:“老王老李他们实在太浪费时间了。”乙:“为什么?”甲:“他们整夜打麻将,到天亮才休息。” 乙:“你怎么知道?” 甲:“我在旁边看了一整夜!”

评分

宜舞 + 5 相当可爱!
红霜叶 + 3 相当可爱!
天天幸福 + 2 才华横溢!
冰凝水静 + 3 相当可爱!
自由鸟 + 2 相当可爱!

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-12-20 11:21
很精彩啊!

“兴许是出车祸了 ······”                     ...

谢谢家园版主鼓励支持!祝平安幸福!
抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”
真是精明的烟鬼!
香水 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2013-12-20 11:40
抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”
真是精明的烟鬼! ...

谢谢版主惠临加分鼓励,祝你万事如意,平安幸福!
香水 发表于 2013-12-20 11:56
我叫游游也来学习一下,抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,每次抽烟我就要笑一笑{::daxi ...

游总吸烟的雅姿,怎么样?
熊鼠 发表于 2013-12-20 13:17
哈哈哈.笑一笑,十年少.

谢谢你莅临雅赏,致意问好!
鸂鶒 发表于 2013-12-20 13:30
游总吸烟的雅姿,怎么样?

鸂鶒老弟,游总吸烟的姿势确实优雅,真是幸福美满的享受。但要说一句:吸烟有害健康啊!
哈哈哈哈!精彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 06:08