可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 赞【可爱老人网】2013年区域版主精英!

姐姐顾此不忘彼,一碗水端得煞煞的平,真是辛苦!问好姐姐!祝姐姐健康、快乐天天!
太阳岛 发表于 2013-12-21 18:00
好帖!坐沙发慢慢欣赏!

非常感谢太阳岛光临首赏,这束鲜花真漂亮,俺就不客气了收下了。提前祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
公孙九娘 发表于 2013-12-21 18:22
面面俱到,专心致则,分区版主辛苦了!

早上给九娘问好!提前祝九娘圣诞快乐,新年吉祥!感谢赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
鸂鶒 发表于 2013-12-21 19:05
素魄真棒!

谢谢鸂鶒版主热情回帖,祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}
茉莉香茶 发表于 2013-12-21 19:47
素魄斑竹真情谊!

感谢香茶大哥美丽的鲜花,一束鲜花一份情谊,祝大哥圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
一个老兵 发表于 2013-12-21 20:17
楼主素魄好精神,领军黄昏起风云。
多数恋歌青年唱,老网翁妪也吟随,
至亲互爱常调侃,天南地北能交心。 ...

早上好老兵哥,素魄立即晕倒,醒来也不知道东南西北了,乐颠了,非常感谢您的鼓励,年末了,大家的辛苦素魄看在眼里,记在心上,就发个帖子慰劳一下,大家的回帖让我很感动。谢谢再谢谢!提前祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
真真 发表于 2013-12-21 20:47
素魄姐姐真辛苦,上下左右忙不停,笔墨飘香老人网,真真向姐敬个礼。

真真妹妹早上好,谢谢妹妹光临赏评,祝妹妹圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
笔耕 发表于 2013-12-21 21:10
素魄真棒!

大哥早上好,谢谢美言赏帖!祝圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
段建国 发表于 2013-12-21 21:26
向各位道辛苦。祝好。山西版主是谁?我真想知道。

您好!山西版没有版主,不过您到提醒我了,我把陕西版给漏下了,我一会补上,感谢您了,欢迎您常来!祝圣诞快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
如斯夫 发表于 2013-12-21 22:15
区域版块涵盖面极广,潜力极大,做好了为全国老年朋友营造和谐大家庭,老人网任重道远!支持素魄朋友!{::h ...

如斯夫上午问好!非常感谢您的支持和赏评!提前祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:08