可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 黄昏恋歌

黄昏恋歌
如画好景是黄昏,
残阳遍洒满地金。
翁媪虽染寒霜鬓,
赏菊犹怀化蝶心。

评分

素魄 + 5 赞一个!

热烈欢迎大诗人“明月如霜”光临黄昏恋歌版,好一首黄昏恋歌,情景交融,温馨备至,童心未泯,枯木逢春。非常感谢您到黄昏恋歌泼香墨。{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
欢迎诗人常来黄昏恋歌版作客!{:kafei:}{:baoquan:}
再给您老人家擦擦地板,渴望您多来几次!
素魄 发表于 2013-12-22 21:26
再给您老人家擦擦地板,渴望您多来几次!

问好素魄版主!十分感激盛情!“黄昏恋歌”很适合老年人唱和,以前没留意这个版块,昨天才发现新大陆。今后必定常来,向版主及诸网友求教。
明月如霜 发表于 2013-12-23 07:50
问好素魄版主!十分感激盛情!“黄昏恋歌”很适合老年人唱和,以前没留意这个版块,昨天才发现新大陆。今 ...

非常好,素魄就在这等着您光临了!提前祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
素魄 发表于 2013-12-23 08:37
非常好,素魄就在这等着您光临了!提前祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:meigui: ...

问好素魄版主!鞠躬致谢。版主盛情令人感动,今后必定常来求教。
明月如霜 发表于 2013-12-23 08:48
问好素魄版主!鞠躬致谢。版主盛情令人感动,今后必定常来求教。

诗人怎么能向您的粉丝求教呢,我还要向您学习呢!拜您为师!{:baoquan:}{:kafei:}
素魄 发表于 2013-12-23 08:52
诗人怎么能向您的粉丝求教呢,我还要向您学习呢!拜您为师!

版主很会夸人,我都觉得有点晕了。我哪里是什么诗人哪?顺嘴胡咧咧罢了,只求版主别客气,拍砖拍板子莫留情。
明月如霜 发表于 2013-12-23 09:24
版主很会夸人,我都觉得有点晕了。我哪里是什么诗人哪?顺嘴胡咧咧罢了,只求版主别客气,拍砖拍板子莫留 ...

先生放心吧,砖头瓦块我都不会扔的,好不容易来个诗人,我还要给砸跑了不成,哈哈 和您开个玩笑,在不妨碍您的歇息情况下,就来我这娱乐消闲吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 20:19