可爱老人网

注册会员
搜索

[文化散论] 【歌颂专刊】给毛主席拜寿去

毛主席诞辰一百二十周年,

毛主席的女儿和孙子都回到故乡。

韶山人民举行了大型庆典活动,

新修建的毛泽东故居纪念馆对游人开放,

毛泽东纯金座像纪念馆开馆典礼正在
进行。

全国各地的拜寿团二十万人云集韶山。

是朋友夫妇邀请
并网购了车票去韶山

细徽也做好准备,

背上相机和网旗早早来到火车站。

朝朝暮暮大姐因有事不能去韶

却在寒冷的清晨提着沉重的牛奶赶到车站来送我们,

细徽深受感动!

前往韶山拜寿的人潮如海,

每节车厢的乘客挤得满满的!

从外地来给主席拜寿的游客早几天就到了韶山

参观毛主席故
的客人排起了长长的队,

铜像广场人山人海,可爱老人的网旗迎风飘扬!

时间过得真快,

一天的时间无法参观整个韶山冲,

遗憾的是滴水洞,碑林,

韶峰还未来得及参观就到下午返程的时间。

再见 !毛主席!再见!韶山!

明年我们会再来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢姐姐代表我们给毛主席拜寿,让《可爱老人网》的旗帜飘扬在韶山的上空!  发表于 2013-12-28 00:31
茉莉香茶 该用户已被删除

谢谢细徽姐姐代表我们《可爱老人网》全体网友给毛主席拜寿!

让我们的旗帜飘扬在韶山——毛主席故乡的上空!

茉莉香茶 发表于 2013-12-27 23:36
感谢细徽斑竹给毛主席拜寿!让老人网的旗帜飘扬在韶山!

谢谢香茶大哥跟帖!细徽还摄了许多录像一时无法上传
游游 发表于 2013-12-28 00:23
谢谢细徽姐姐代表我们《可爱老人网》全体网友给毛主席拜寿!

让我们的旗帜飘扬在韶山——毛 ...

谢谢游游加精,白天办事去了,很晚回来,勿勿忙忙发帖,有点乱。不好意思,细徽为可爱老人·为家人·为自己在主席的金像前叩拜的情景记录在录像中!
杭州西湖 该用户已被删除
细徽你真让我感动!毛主席在天堂会感知到中国人民对他的怀念。
耄耋庠生 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-12-28 04:54
细徽好样的!代表可爱老人网向毛主席祝寿去了!
为网旗飘扬在韶山上空骄傲、雀跃!

好久不见西湖姐姐!好想念!韶山现在建设得很漂亮!铜像广场扩大十倍!故居展览馆扩大十倍!70岁以上的老人,门票也是全免,今非惜比!百姓好客!一座干净整洁的文明城市展现在游客眼前!欢迎姐姐来韶山!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好感人的哦谢谢细徽版主让我们分享了!

您真让我们感动!让可网旗帜飘扬在伟人故里,真让我们自豪!祝您新年吉祥!  发表于 2013-12-31 13:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:14