可爱老人网

注册会员
搜索

请教为什么qq邮箱发到126邮箱的贺卡打不开?

请教为什么qq邮箱发到126邮箱的贺卡打不开?
也许是您的浏览器没有相应的脚本支持flash,您试试设置一下浏览器:工具-internet选项-安全-自定义级别,里面关于ActiveX的选项全部选启用。

改之前,请先记住您原来的选择,不起作用的话再改回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
国都长安 发表于 2013-12-29 10:44
也许是您的浏览器没有相应的脚本支持flash,您试试设置一下浏览器:工具-internet选项-安全-自定义级别,里面 ...

谢谢国都长安老师的赐教,我试过了,还是不行,看来还有其他原因。
愚翁 该用户已被删除
无求品高 发表于 2013-12-29 12:24
谢谢国都长安老师的赐教,我试过了,还是不行,看来还有其他原因。

不知道你使用的是什么浏览器。赞同愚翁朋友的意见,您更换IE浏览器试试。
愚翁 发表于 2013-12-29 21:12
换一个浏览器。
最好是IE浏览器试一下。

谢谢愚翁老师。我是IE浏览器,在qq邮箱能正常打开,在126邮箱就打不开了,而且126邮箱的自动登录也失效,是否是126的问题。
国都长安 发表于 2013-12-30 00:37
不知道你使用的是什么浏览器。赞同愚翁朋友的意见,您更换IE浏览器试试。

我是IE浏览器,在qq邮箱能正常打开,在126邮箱就打不开了,而且126邮箱的自动登录也失效,是否是126的问题。
愚翁 该用户已被删除
愚翁 发表于 2013-12-30 08:44
密码对吗?
大小写搞对了吗?

密码都对的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35