可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【黄昏恋歌版块】2013年*年终报告

温馨的家园 发表于 2013-12-30 19:52
版主你辛苦了!非常欣赏你的好文笔!

温馨家园,好温馨哦!素魄感谢您的鼓励,祝您元旦快乐马年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
京青 发表于 2013-12-30 20:14
版质朴、人朴实、文朴实,总结得好啊!教学相长,祝再上一层楼,新年快乐!

感谢京青老哥的鼓励,祝您身体健康,新年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
杭州西湖 该用户已被删除
玉贝 发表于 2013-12-30 20:16
热情  真诚  活泼  有才  负责!敬佩!感动!

素魄感谢玉贝姐姐的精彩点评,祝姐姐元旦快乐马年吉祥!美丽的图片我收藏借用了!哈{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
浦东老姚 发表于 2013-12-30 20:21
版主确实很辛忙,
常年操劳为老网;
支持关心众网友,

感谢姚大哥以诗歌鼓励,素魄更当努力!祝大哥元旦快乐马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:xigua:}{:meigui:}
缺心少肺 发表于 2013-12-30 20:24
好样的!素魄!!

谢谢大哥快马加鞭的来祝贺,祝您元旦快乐马年吉祥!{:kafei:}{:meigui:}{:xigua:}{:liwu:}
一个老兵 发表于 2013-12-30 20:24
行动真快,来学习学习

谢谢老兵哥光临赏评!祝老兵哥元旦快乐马年吉祥!{:liwu:}{:meigui:}{:xigua:}{:kafei:}
笔耕 发表于 2013-12-30 20:52
快乐大于辛苦 !
取之温暖才有相应的回报!
情味过浓,热量过胜,侠义江湖! ...

中午好笔耕大哥,这一年里大哥对我的支持帮助,妹妹永远都不会忘记的。祝大哥元旦快乐马年吉祥!{:liwu:}{:xigua:}{:kafei:}{:meigui:}
红霜叶 发表于 2013-12-30 21:04
素魄妹妹的总结非常实际全面,非常真诚坦率,你把“黄昏恋歌”版办得很活跃,你待朋友热情真诚,让我们到这 ...

非常感谢红姐姐的鼓励,姐姐的每一个字都落地有声,闪闪发光,真诚就是一份情意,素魄愿跟随姐姐永远快乐在老人网!祝姐姐元旦快乐马年吉祥!{:kafei:}{:meigui:}{:liwu:}{:xigua:}
冰凝水静 发表于 2013-12-30 21:29
姐姐好棒的文章啊!

咱姐妹不必夸奖,只有互相勉励互相学习吧,祝妹妹元旦快乐马年吉祥!{:meigui:}{:liwu:}{:xigua:}{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 00:56