可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 2013---我的回顾

一张抗美援朝志愿军停战时拍的老照片,竟在多个老人网站受到那么特别的关注是出乎我的意料。20137月,是朝鲜战争停战60周年纪念日,我第一个把停战后在朝鲜拍下的半身黑白照在“可爱老人网”露脸,接着《文物收藏》版块又展出‘抗美援朝纪念章’、‘和平万岁纪念章’、中国人民赴朝慰问团赠送的‘慰问手册’和‘白色搪瓷杯’。。。。。。
       这一下可牵动多个老人网站的兴趣,《岁月如歌》、《金色回忆》、《经典怀旧》、《怀旧天地》。。。。。。不同的版块也同时展出了。
      更可喜的是那些老照片和材料,××网站的编辑以三个小故事介绍了照片的来历和保存经过,纪念章的制作与颁发的范围,发表于该网站的‘有奖征文’里,受到广大网友的热情浏览和赏读;《重庆老人》月刊已经决定明年一月,照片、文字见刊于报端。。。。。。
      一张老照片为什么在网上如此红火?究其原因,我想一是适逢2013是朝鲜战争停战60周年;二是能够活跃在论坛的‘入朝老兵’确实是为数不多,他们健在的都是已经头发斑白的奔八老人,他们的儿女孙辈不能代替现身介绍吧。
       非常感谢“可爱老人网”给我机会,让我和大家分享怀旧之美,怀旧之乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬至雪 + 3 很给力!
香水 + 5 赞一个!
游游 + 6 赞一个!

日新月异 该用户已被删除
向老革命战土敬礼!祝冯老身体永远健康;
老人网让大家分享怀旧之美,怀旧之乐!
香水 该用户已被删除
日新月异 发表于 2013-12-31 07:53
冯伯,当年您是非常英俊潇洒的啊

非常感谢日新月异朋友光临赏帖!那黑白照的来历,‘我的空间’主题栏目里已经发文介绍啦!有兴趣的话,请点击浏览!谢谢!
玉香 发表于 2013-12-31 14:54
向老革命战土敬礼!祝冯老身体永远健康;

谢谢玉香版主新年的祝福!
许树人 发表于 2013-12-31 15:10
老人网让大家分享怀旧之美,怀旧之乐!

感谢许老和我有着共同的心灵共鸣!
香水 发表于 2013-12-31 16:11
珍贵的照片,英雄的历史!国家功勋,向您致敬!

非常感谢香水版主光临赏帖!
分享怀旧之美,怀旧之乐!老兄新年快乐! 身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:22