可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 《2014》年的愿望

孙逸宇 发表于 2014-1-5 12:10
敬佩素魄姐姐的文采,《2014年》的愿望是用“心”写出来的,真诚、耐心、细致地阐述了你在《2014年》的愿望 ...

孙逸宇妹妹太可爱了,您的话语令我感动,先别把我说的那么好,等有了成绩在表扬,鲜花特美,我就不客气的收下了。祝您2014年青春靓丽,光彩照人,文字更有女人味!{:kafei:}
杭州西湖 发表于 2014-1-5 12:13
素魄版主一篇得体的文章,阐述了 【黄昏恋歌】 的难、要求、希望。【黄昏恋歌】2013年成绩斐然,老网有目共 ...

谢谢西湖大姐精彩点评,鼎力支持!就凭姐姐的一席话,素魄也一定加油,尽量做个好版主。祝姐姐2014年心想事成,幸福安康!
慧儿 发表于 2014-1-5 12:31
拜读欣赏姐姐精美佳作!

谢谢慧儿妹妹光临赏评!祝妹妹新春快乐,青春永驻!
玉香 发表于 2014-1-5 14:34
辛苦了!我最欣赏你的个性!最适于当恋歌版主!

感谢玉香版主光临赏评,再谢谢美言,晚上问好了!{:kafei:}
商山丹鹤 发表于 2014-1-5 15:09
支持你是没说的,恋歌能不能唱响就难说了。

商山丹鹤大哥,不要扎我的皮球,给我打气好么,不管怎么样,心到佛知了。祝大哥新春快乐,吉祥如意!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
玉贝 发表于 2014-1-5 15:12
借闲人版 肺腑之言——也是我的心声,祝福素魄妹妹2014年更辉煌!我也尽力支持!

感谢玉贝姐姐光临支持,祝姐姐新春幸福,马年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
青山老人 发表于 2014-1-5 17:05
欣赏素魄版主精彩总结!祝福【黄昏恋歌】2014越办越好!

感谢青山老师的支持鼓励!晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-1-5 10:15
感谢笔耕大哥对素魄的认可和鼓励,一番话激励素魄又不知道东南西北了,乐颠了馅,哈哈祝大哥 ...

妹妹晚上好!
孙逸宇 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:54