可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰山一梦

[词曲] 再步人生九万里

枣庄华堂 发表于 2014-1-7 15:26
兰山兄好,携手共进。

华堂老弟,其实我还是位新手,上网不足两月,四年前,才从外地来此海边一处度假区里定居,以借这块宝地欢度余年,还望多多指教。
玉兔 该用户已被删除
玉兔 发表于 2014-4-20 08:05
莫迟疑,多珍惜,再步人生九万里。

谢玉兔友赏诗,天气暖了,我最近多在外活动,很少上网,多日沒见,祝你快乐!
玉兔 该用户已被删除
枣庄华堂 该用户已被删除
玉兔 发表于 2014-4-20 08:39
欢迎你到南通来旅游,这里的天蓝水绿桃红柳绿,很适合休闲。

谢玉兔友,记得30多年前,我从扬州过江并沿长江北岸去南通,那里的大螃蟹和腊肠很有名,真是鱼米之乡呀!很羡慕你生活在那里!我是4年前,从北京来海边一处度假区养老,这里远离城市,安静,空气也新鲜,还算满意。欢迎你有机会到我们这里来看看,一定请你每天吃海鲜!
枣庄华堂 发表于 2014-4-20 08:54
兰山老师好。久未遇,近来身体好啊? 读您再步人生九万里,很受教育,钦佩致至。老人雄心壮。大气、豪迈。有 ...

多谢华堂老弟关心,春节前回北京家了,天暖了又跑回来了,这里远离城市,安静,空气又好,是个养老的好地方。很欢迎你携夫人有机会来我这里看看,一切都由我来安排!
玉兔 该用户已被删除
玉兔 发表于 2014-4-20 17:35
北京虽说是首都,去年12月住了一个月,没有几个好天气,大多是灰蒙蒙的,干燥的很,肚子上下不通,快憋死 ...

再谢玉兔友,毕竟这把年纪,老步维艰,行动不便,再不想出远门了,祝南通发展越来越美好!祝你的家人健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:05