可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

天津包子“狗不理”,人也不敢理

玉贝 发表于 2014-1-10 22:39
吃的是名气啊!终究是吃过了,不虚此行哈!
说真的,什么包子也不如自己包的好吃!

大姐说得对,终究是吃过了。包子就是自己家里包的好吃,妈妈包的,嫂子包的,好吃极了。哎,就是我还不会。大姐早些休息,别太晚,祝你晚安!
自由鸟 发表于 2014-1-10 22:46
真真晚上好,我还在外面漂着,不过你每天开门我都进去过,没说话是不知怎么说才好,看到你这几天心情好些 ...

有些话题我也不知道该怎么跟,所以我理解不说话。朋友是在心里的,谢谢姐姐,真羡慕姐姐不晕车可以到处玩。
真羡慕自由鸟妹妹自由自在漂在祖囯各地!我就没有勇气,太没岀息。 今年如来上海可一定告知,在我家休息几天,姐带您去品尝上海的小笼馒头。祝您:旅游快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
紫露凝香 发表于 2014-1-10 22:52
狗不理包子真的只是个概念,作为土生土长的天津人,我只在80年代和90年代各吃过两回。不过那个时候的包子可 ...

紫露小妹,你真不用惭愧,那是体制的问题,不是包子的问题,天津人是很厚道的。你说的不错,天津有好多好吃不贵的东西呢,煎饼果子我尝了,真是不错,还有大麻花,我也非常喜欢,还有各种茶汤,哎,想到这些我都觉得饿了,谢谢你的邀请,天津一定还会去!
红红的太阳 发表于 2014-1-10 22:58
真羡慕自由鸟妹妹自由自在漂在祖囯各地!我就没有勇气,太没岀息。 今年如来上海可一定告知,在 ...

上海的小笼馒头太让我期待了,不过更期待能见到太阳姐姐,上海我一定会再去的,姐姐多保重!早点休息吧,你腰不好,别坐太久。抱抱姐姐
爱做美食 发表于 2014-1-10 22:41
欣赏自由鸟姐姐实话实说的【天津包子“狗不理”,人也不敢理】的佳作!祝姐姐旅途快乐!{::gu ...

谢谢兄弟的祝福,有你们的关注,姐姐非常愉快。
自由鸟 发表于 2014-1-10 23:08
上海的小笼馒头太让我期待了,不过更期待能见到太阳姐姐,上海我一定会再去的,姐姐多保重!早点休息吧, ...

心地善良,善解人意的妹妹,谢谢您的关心,马上下线。再见!祝您:一路顺风!好运连连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:55