可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 这样的聚会我喜欢

我参加了1月20日【可爱老人网】【上海版块】组织的新场、滴水湖一日游,感觉很开心。坦率的说,我喜欢这样的聚会,虽然有的网友还是第一次见面,大家一回生两回熟,没有陌生的感觉,就像像熟悉多年的老朋友,亲切地握手,有的还热情地拥抱。笑声、寒暄声在地铁站大厅里回荡,十来个快乐的老头老太,着实吸引了众多乘客的眼球。正如黄花版主所言,我们收获的是快乐,是友情。
      我们走马观花地游览了新场古镇、滴水湖,古镇新开发,人气不足,滴水湖更是冷冷清清,游人不多。但是我们一行还是说说笑笑、兴致勃勃。因为我们都知道游览哪里其实并不重要,重要的是我们能够团聚在一起。在这里大家畅所欲言,想说就说,想笑就笑,无拘无束,百无禁忌。   
      有的网友说在家里一本正经当奶奶,当爷爷,到了这里都忘记了自己的年龄,只感觉到开心、快乐!还有的网友说,真希望这样的聚会能够多搞几次,顶好是农家乐到外面去轻松几天。是啊,“网上互动,网下交流”本来就是【上海版块】的特色,我衷心地希望【上海版块】能永远保持这种特色,凝聚版块的人气,使【上海版块】开展得红红火火,快快乐乐。
      仔细想来,人的一生本就短暂,退休以后,去掉老得走不动的时间,属于我们自己自由支配的时间,还能有多少年。快乐人生需要自己把握,开心要靠自己寻找!
      老年朋友们,请珍惜聚会,享受聚会吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{::hua:: 我也喜欢
我也是知青 发表于 2014-1-21 12:23
{::hua:: 我也喜欢

谢谢您的喜欢!中午好!
鴳雀 发表于 2014-1-21 12:17
言之有理,阿拉也赞成“农家乐”在外面呆几天,聊聊畅!

谢谢您的赞成!希望在“农家乐”的聚会中,看到您的身影!
梦花雪野 该用户已被删除
梦花雪野 发表于 2014-1-21 12:57
山版版讲的真好,下次还一起去农家乐噢。

一言为定!相聚农家乐!
“ 仔细想来,人的一生本就短暂,退休以后,去掉老得走不动的时间,属于我们自己自由支配的时间,还能有多少年。快乐人生需要自己把握,开心要靠自己寻找!”——非常赞同“山巅笋”斑斑的观点,感悟并一定为此努力:“老年朋友们,请珍惜聚会,享受聚会吧!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪域梅花 发表于 2014-1-21 13:08
“ 仔细想来,人的一生本就短暂,退休以后,去掉老得走不动的时间,属于我们自己自由支配的时间,还能有多少 ...

谢谢梅花的支持!中午好!
汉林 发表于 2014-1-21 13:07
网上互动,网下交流。
空中传情,聚会快乐。

汉林您好!谢谢回帖支持!
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:44