可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

公孙九娘给老人网全体朋友们拜年!

曙光 发表于 2014-1-31 15:01
问好九娘:
         [ 祝]福九娘[吉]日好      
     [福]留人间[祥]云降

谢谢曙光,祝福曙光福运齐至,合家欢乐,大吉大利,吉祥安泰!
段建国 发表于 2014-1-31 18:17
欣赏精彩,天天快乐。

谢谢建国兄弟,祝福建国兄弟福运齐至,合家欢乐,大吉大利,吉祥安泰!
乐呵 发表于 2014-1-31 20:31
九娘,好久不见,真的很是想念,同庆马年,一切安好!

谢谢乐呵,谢谢乐呵一直关心九娘,祝福乐呵福运齐至,合家欢乐,大吉大利,吉祥安泰!
小小方 发表于 2014-1-31 21:06
祝福九娘总编新年快乐,马年吉祥如意,幸福安康!

谢谢方方,祝福方方福运齐至,合家欢乐,大吉大利,吉祥安泰!
九娘总编给网友拜年来了,大家都十分高兴!
期待九娘继续为可网铸造新辉煌领军、掌舵!
香水 发表于 2014-1-30 09:09
九娘你终于回来啦!谢谢九娘的拜年帖!
双嵌祝福语,情真意又切! ...

给香三娘拜年,祝福香三娘福运齐至,合家欢乐,大吉大利,吉祥安泰!九奶奶祝福小润润健康活泼,可爱聪慧
杭州西湖 该用户已被删除
非常感谢九娘的拜年祝福!

素魄给九娘总编拜个晚年,祝福九娘阖家欢乐,

身体健康,幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:59