可爱老人网

注册会员
搜索

【如意香干】

主料
  • 黄豆芽300克
  • 胡萝卜100克
  • 香干200克

调料
  • 香菜1棵
  • 生抽
  • 香油
  • 鸡精
  • 制作流程
    1                                         黄豆芽择洗干净,香菜洗净,切段,胡萝卜洗净,切丝,香干切丝                                       
    2                                         锅中放油,下葱、姜丝炒香                                       
    3                                         放入黄豆芽翻炒变色                                       
    4                                         下入香菜、胡萝卜、香干翻炒均匀                                       
    5                                         调入盐、生抽、香油、鸡精,翻炒均匀即可出锅                                       

注意事项                                蔬菜可以依据自己的口味搭配,也可多加几种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 赞一个!
顽童周萍 + 5 很给力!
梦晓 + 2 很给力!
红红的太阳 + 5 赞一个!
香水 + 5 赞一个!

快乐妹 该用户已被删除
老蒋老弟好手艺啊!谢谢你的介绍。
快乐妹 发表于 2014-2-5 07:24
又是一个爽菜

啊哈,妹纸你喜欢吗
友谊长青 发表于 2014-2-5 08:14
老蒋老弟好手艺啊!谢谢你的介绍。

老兄来支持,我好高兴
爱做美食 发表于 2014-2-5 08:32
【如意香干】纯素菜美食!美味可口!营养健康!

老朋友们说,老吃荤不好,就准备几个素的让大家尝尝。
O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~老蒋总统真是好婆婆啊,这道菜阿拉喜欢“米西米西”呀!谢谢大厨介绍哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一道健康菜,学习了。
雪域梅花 发表于 2014-2-5 10:01
O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~老蒋总统真是好婆婆啊,这道菜阿拉喜欢“米西米西”呀!谢谢大厨介绍哦!{::d ...

以后有什么喜欢,尽管说

谢谢喽!  发表于 2014-2-5 10:09
天雨宇 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:27