可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 明月如霜

[情感话题] 情海拾贝(组诗)

汉茂油桃 发表于 2014-2-6 07:10
不会忘你
那朵淡紫色的小花
常常开在梦里

好美图,是虎皮鹦鹉吧?谢谢。问好汉茂油桃网友!祝新春快乐!
明月如霜 发表于 2014-2-6 07:35
好美图,是虎皮鹦鹉吧?谢谢。问好汉茂油桃网友!祝新春快乐!

感谢有你!
明月如霜 发表于 2014-2-5 15:56
问好素魄版主!感谢版主夸奖,感谢版主加精,感谢版主盛情。给版主鞠躬!{::hua ...

问好明月老师,别客气了,这都是版主应该做的,您再客气我都不会了。哈哈
浓浓的真情,倾泻在心里,流淌在爱河里。很感人!
素魄 发表于 2014-2-6 08:46
问好明月老师,别客气了,这都是版主应该做的,您再客气我都不会了。哈哈{::daxiao ...

问好素魄版主!我的几个帖子,回复的人不少。一定是版主幕后作了发动吧?版主用心良苦,如霜感激,但是以后不要了。我的诗,其实水平一般。褒扬太过,叫我脸颊发烫。我倒很希望听听板砖家们的指导意见呢。祝版主万事顺意。
蓝朵 发表于 2014-2-6 09:17
浓浓的真情,倾泻在心里,流淌在爱河里。很感人!

问好蓝朵大姐!感谢支持,敬请指教。顺祝吉祥,健康长寿!
明月如霜 发表于 2014-2-6 09:22
问好素魄版主!我的几个帖子,回复的人不少。一定是版主幕后作了发动吧?版主用心良苦,如霜感激,但是以 ...

可以叫您明月大哥了吧,是您的诗歌写滴好,所以看得人就多,饭做得好,闻到香味谁不来品尝一口呢。其实我本人就很喜欢诗歌,以前没有人能来发这样的诗歌,我心里着急,想写又害怕没有人能理解,现在您来了,我觉得有了共同爱好的玩伴了,也有了共同语言的人了。不管什么帖子发出来,有人回应,互相呼应才有意思,没人唱和,干巴巴地,那怎么能热火起来呢,我答应和您一首诗,现在正在写,明天差不多就能发上了,互相交流,互相切磋,不单能加深朋友之间的友谊,也能提高写作水平,大哥别多想,开心快乐为宗旨!
素魄 发表于 2014-2-6 10:14
可以叫您明月大哥了吧,是您的诗歌写滴好,所以看得人就多,饭做得好,闻到香味谁不来品尝一口呢。其实我 ...

敬候版主大作,向版主学习。
我上来发帖,主要是玩,打发时间;其次想看看大伙反映如何,我对自己写的乱七八糟的东西,心里没底。素魄版主喜欢诗歌,所以很想听听版主高见。
明月如霜 发表于 2014-2-6 11:42
敬候版主大作,向版主学习。
我上来发帖,主要是玩,打发时间;其次想看看大伙反映如何,我对自己写的乱 ...

您写滴真不错,我说的都是心里话,因为我们都是业余爱好,谁也不是专职文学创作的,能写出这水平就很不错了,我在学校高中三年都是板报员,虽然那时候的文章内容不同意义不同,但是文学的文字只要使用上,排比性、罗列性陈述时注意就行,别词不达意就行。我这也是个人浅见!
我恐怕写的还不如明月老师您呢,说不准又让您失望了。哈{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:16