可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[书法] 浪淘沙——书法

一枝梅 发表于 2014-2-9 18:26
大展宏图铺锦绣,昂首康庄。玉贝版版书法一流,诗词一流,女中豪杰,,可网英豪!欣赏佳作!祝马年吉祥,阖 ...

妹妹过誉了!我就是重在参与罢了!遥祝妹妹幸福安康!
安之若素 发表于 2014-2-9 18:36
玉贝姐姐好生了得不但在诗词方面造诣很深,而且书法也是一流,风格豪放大气, 堪称开心网的大家! ...

妹妹过誉!我就是重在参与罢了!遥祝妹妹幸福安康!
潇潇洒洒 发表于 2014-2-9 20:00
才貌双全的女杰
不让须眉的巾帼
高才博学的师长

谢谢潇潇洒洒老弟诗句赞赏!过誉了!我重在参与,尚需努力!要向您学习书法呢!
甚闲野鹤 发表于 2014-2-9 20:46
诗文、书法,珠联璧合。赞!

谢谢雅赏精评!祝您马年大吉!
枣庄华堂 发表于 2014-2-9 21:50
赞好词和书法。问好。

让您见笑了!我重在参与,随便写,您是行家啊!祝您马年大吉!
香水 发表于 2014-2-9 21:37
玉贝姐姐自己写词,自己书法,姐姐是真正的才女啊!
香水非常敬慕姐姐!{::shen ...

妹妹过誉了!我就是重在参与罢了!我也羡慕您啊!能歌善舞,能写绘画,能制作视频。。。。。。我望尘莫及呀!遥祝妹妹幸福安康!
姐姐呀!聪慧才艺精堪都汇集您身上!好羡慕好敬佩!唉!为什么我这么无能!
香水 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-2-9 19:01
有幸一睹姐姐靓丽芳容,和绝妙的书法。姐真是博学多才,不但是好作家、又是书法家、还能作词作曲,不同凡响 ...

妹妹过夸了!我是有多种爱好,但都稀松啊!重在参与吧!遥祝妹妹健康快乐!马年大吉!
顽童周萍 发表于 2014-2-9 19:41
哇塞~玉贝姐姐您是多才多艺啊顽童佩服姐姐{::niqiang: ...

顽童妹妹过夸了!我是有多种爱好,但都稀松啊!重在参与吧!遥祝妹妹健康快乐!马年大吉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:00