可爱老人网

注册会员
搜索

挂上[江西]版的金匾

元宵节快到啦!可爱老人网正在热烈庆祝开心之时;今天【金石书画】版主汉林老师送来了墨宝【江西版】的金匾,因江西版主''光头八哥''过年较忙,由我来高兴接纳;上传在江西版首页。
                                                                                   江西的朋友们,请您常来,把本省的历史文化、人文地理,美丽的山水写上让网友共同分享。   还有曾在江西  战斗过的老知青,工人干 部 。写上一段美好的回忆录,抒发对第二故乡的深情。     这里有淡水鱼、有庐山云雾茶,各种小吃供品赏! 欢迎!           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华鄂熊 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
写上一段美好的回忆录,抒发对第二故乡的深情。
雪山大侠 该用户已被删除
江西好地方,革命圣地。
江西人淳、山青、水清——真好!
汉林老师书法——真棒!
玉香版主的玉兔——真帅!
雪山大侠 发表于 2014-2-11 17:49
江西欢迎你!

大侠好友送来的精美视频很给力!谢谢分享!
友谊长青 发表于 2014-2-11 18:13
江西人淳、山青、水清——真好!
汉林老师书法——真棒!
玉香版主的玉兔——真帅!

谢谢来过江西的好友
自知之明 发表于 2014-2-11 17:59
江西好地方,革命圣地。

谢谢。欢迎你来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:17