可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 祝贺李延和先生诗词大作出版

贺李延河先生诗词大作出版
妙笔挥毫韵墨鲜,根植沃土灌诗田。
云笺浸透抒心曲,玉律金声唱大千。

注:李延河先生是冷水沟村地道的村民,任生产队长多年。
自学成才,出版了《李延河诗词选集》,令人敬佩!
2012年我被该村聘为“荣誉村民”,有幸结识了李延河
同志,我和另一位同志为他的书写了序言并题词。虽然写
的不好,但尽力了,深感荣幸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

妙笔挥毫韵墨鲜!——欣赏玉贝姐诗词并书法大作!

评分

玉贝 + 3 很给力!
汉林 + 4 情真意切!

潇潇洒洒 发表于 2014-2-12 15:38
妙笔挥毫韵墨鲜!——欣赏玉贝姐诗词并书法大作!

谢谢朋友临赏!元宵节快乐!
汉林 发表于 2014-2-12 15:56
谢谢玉贝姐诗、书并解李延河先生作为村民,真不容易出版了《李延河诗词选集》。赞一个!{::gu ...

一位农民能出书真不简单!谢谢老弟来赏!
玉贝 发表于 2014-2-12 18:28
谢谢朋友临赏!元宵节快乐!

谢谢玉贝姐加分鼓励支持!晚上问好,祝元宵节快乐!
汉林 发表于 2014-2-12 15:56
谢谢玉贝姐诗、书并解李延河先生作为村民,真不容易出版了《李延河诗词选集》。赞一个!{::gu ...

谢谢汉林版主加分鼓励支持!晚上问好,祝元宵节快乐!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-2-12 19:48
欣赏玉贝姐姐妙绝、好书法!李延和先生诗词大作出版,一定有姐姐的鼎力相助!{:: ...

这是2012年的事情,那时老伴身体健康,我忙于很多社会工作,不然,冷水沟村也不会聘我为荣誉村民。所以李延河出书、还有其他活动,我都做了点奉献。

去年、今年春节,村里都没忘了我,过春节时派车给我送来了牛奶、山鸡蛋、茶叶、蔬菜等,我好感动啊!所以,今年无论如何,我还得抽时间到村里看看,做点贡献。
好诗句,好书法,令人欣赏!
祝版主元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:06