可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[闲唠家常] 真实话题

老蒋 发表于 2014-2-15 23:26
妹纸,大哥真的让你感动的热泪盈眶啊!
我把

有一天我们也会见面的,也会一见如故
真真 发表于 2014-2-15 23:39
太阳姐姐晚上好,我怀念在姐姐家的日日夜夜,我们一定要快快乐乐的,身体好才有精力玩啊,想念姐姐!

谢谢妹妹体贴温暖的话!姐妹之间的友谊不希望对方回报什么!只要彼此珍惜是最最重要的!千万不要忘恩负义,落井下石!
红红的太阳 发表于 2014-2-15 23:53
谢谢妹妹体贴温暖的话!姐妹之间的友谊不希望对方回报什么!只要彼此珍惜是最最重要的!千万不 ...

看见姐姐用的表情,我心里酸酸的,我们是为自己而活,其他的什么都不重要,快乐起来,把烦恼赶走。
真真 发表于 2014-2-16 00:01
看见姐姐用的表情,我心里酸酸的,我们是为自己而活,其他的什么都不重要,快乐起来,把烦恼赶走。{::gon ...

妹妹呀!伤心留阴影!我不会伤害别人,也希望别人莫伤害我。伤不起!我的命已经够苦了,怎么还要屡遭伤口洒盐?痛疼难忍!人人都像您一样善解人意,同情弱者,那该多好啊!所以我特别想念您!在上海我没有一个知心朋友!
真真 发表于 2014-2-15 23:41
有一天我们也会见面的,也会一见如故

好漂亮的一对姐妹!
红红的太阳 发表于 2014-2-16 00:12
妹妹呀!伤心留阴影!我不会伤害别人,也希望别人莫伤害我。伤不起!我的命已经够苦了,怎么还要屡遭伤口 ...

姐姐不要悲观,真正的知心朋友是很难寻的,别看我一天乐乐呵呵的,真心能几人!其实,我也常常抹泪的,尽量的调整吧,我们要爱自己,把不愉快赶走。
老蒋 发表于 2014-2-16 00:21
好漂亮的一对姐妹!

前年我到上海住在太阳姐姐家里,我们好开心。
真真 发表于 2014-2-16 00:28
前年我到上海住在太阳姐姐家里,我们好开心。

我听太阳姐说过的

现在我们去呼呼了  发表于 2014-2-16 00:32
真真 发表于 2014-2-16 00:22
姐姐不要悲观,真正的知心朋友是很难寻的,别看我一天乐乐呵呵的,真心能几人!其实,我也常常抹泪的,尽 ...

谢谢心爱的妹妹不厌其烦回复安慰,心存感激。心中苦水向您一吐而尽,调整心态,迎接每天的日夜陪伴。日子还是要过,为自己而活。听您的话没错!再一次谢谢妹纸!祝您:晚安!
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:25