可爱老人网

注册会员
搜索

父母是值得我们一生来崇敬的

父母是值得我们一生来崇敬的。要尊重你的父母,要热爱你的父母,要在有生之年好好地尽到为人子女应尽的孝道。父母在你身上付出的爱,是无法用金钱来衡量的。别那么傻,别以为你花费了一点钱,就可以买到他们的付出。父母健在之时,不要让他们感到孤单,要常回家看看,陪他们聊聊家常,他们不在乎子女带没带东西,他们在乎的是看到子女的健康和快乐,尤其是喜欢听到您念念不忘的要吃父母拿手的饭菜,并为了满足子女的口福而乐此不疲的操劳。

所以,不管在哪里,都要及时的看望父母,如果没有充足的时间回家,就抽时间打打电话,告诉他们:爸爸,妈妈,我想你们啦!成家立业的你,还要经常告诉自己的孩子,他们的爷爷奶奶是如何的令人尊重和爱戴。你在孝敬父母方面做好了,自己也会有听话孝顺的孩子!

了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2014-2-16 15:19
这个帖子非常好啊!
行孝无早——莫待“子欲孝而亲不在”

谢大师点评!
须臾岁月 该用户已被删除
须臾岁月 发表于 2014-2-16 15:30
很好的帖子!父母健在之时,不要让他们感到孤单,要常回家看看,陪他们聊聊家常!{::guzhang: ...

谢谢光临赏帖。顺祝马年合家吉祥,快乐!
须臾岁月 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
愉悦 发表于 2014-2-16 19:22
父母是值得我们一生来崇敬的——美文好帖!赞!

谢谢光临赏帖!我是“借花献佛”。
悠悠小草 发表于 2014-2-16 20:40
父母是值得我们崇敬的,教育好后一代以孝敬为先。好帖

谢谢光临赏帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:44