可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【浪漫情人节】第一束玫瑰花

寡男10年的我,2005年情人节,步入晚年的我,大胆地送出了平生第一束玫瑰花。经过一年的情感交流,在彼此子女成家立业的情况下,双方考虑到彼此晚年的幸福,终于唱响了【黄昏恋歌】的进行曲。年轻时正逢文化大革命,作风问题谁也不敢触犯,也不存在浪漫的情人节。如今我俩历经10年的【黄昏恋歌】还在唱,而且越唱越好!只要奉献自己、多考虑对方的心情、双方的幸福、不存在私心、互相尊重理解、财产明确不受子女左右,晚年结伴是幸福的、有利健康长寿的!有个伴互相照顾、有个说话地方,彼此心情开朗可以避开孤独,从而避开许多老年疾病。良好心态是老年人健康基础,凡事商量执行避免人生弯路,双方亲朋好友加起来更多,不但“朋友多了路好走”,而且在和他们交流中收到更多帮助和乐趣,我支持孤寡老年人走出怪圈,唱起【黄昏恋歌】,唱响夕阳红!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

爱做美食 + 5 相当可爱!
太阳花 + 4 相当可爱!
郭思思 + 5 情真意切!
游游 + 6 祝福开心老兄幸福永远!
我也是知青 + 2 相当可爱!

欣赏第一束玫瑰,祝福朋友永远幸福
秋高气爽 发表于 2014-2-17 10:20
欣赏第一束玫瑰,祝福朋友永远幸福

谢谢秋高气爽版主光临赏帖支持!祝你开心快乐每一天!
钱大 该用户已被删除
钱大 发表于 2014-2-17 10:35
第一束玫瑰花是刻骨铭心的!祝你幸福!

谢谢钱大朋友光临赏帖,真诚的回复让我感动而触景生情!
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2014-2-17 11:18
祝福大哥大姐永远幸福安康,天天快乐!

谢谢你的祝福!祝你新春快乐健康如意!
欣赏开心健康活到老“第一束玫瑰花”这束玫瑰让您刻骨铭心,至今记忆犹新。因为第一次敲撞爱情交响曲,随之而来的都是幸福与甜蜜,互相依偎互相取暖,生活不再孤独,朋友交好畅通无阻。最欣赏您的一句话是“只要奉献自己、多考虑对方的心情、双方的幸福、不存在私心”这是最关键的。您的心地善良,纯洁,厚重,您应该得到幸福!{:kafei:}
欣赏第一束玫瑰花写的太好了.祝大哥幸福!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29