可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[情感话题] 【浪漫情人节】 笑话 鸟瞰爱情列车

大姐 该用户已被删除
笔耕大哥真幽默,浪漫情人节专列载满了笑声环球旅游,“幼稚的花骨朵、初恋的激情素、”把我们这些老年人像被一种如水的温柔同化着,男人变得更潇洒,女人变得更柔软。游游看卖大饼的笔耕哥哥哭鼻子,就送他一包“永恒的长寿面”笔耕大哥说俺不要长寿面,俺钱包里有情人送的巧克力!哈哈
欣赏笔耕大哥佳作,非常浪漫谢谢您的支持!
大姐 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
有趣的笑话!好浪漫,好温馨!
铁路巡警各管一段,我的管辖平安无事!
游游 发表于 2014-2-21 18:47
赶紧找黑猫警长一个老兵破案哈!

铁路巡警各管一段,我的管辖平安无事!请总版不必费心

哈哈哈,笑死人了!  发表于 2014-2-22 00:32
叶诗梦 该用户已被删除
大姐 发表于 2014-2-21 18:53
总斑竹真是聪明过人,故事看完,我怎么就没想到这一点呢?还是总斑竹的回复提醒了我,笔耕老哥这可是在浪 ...

还是请老兵警长来破案吧!
素魄 发表于 2014-2-21 19:04
笔耕大哥真幽默,浪漫情人节专列载满了笑声环球旅游,“幼稚的花骨朵、初恋的激情素、”把我们这些老年人像 ...

是谁送的巧克力,我醉熏熏的,记不清了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:32