可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 南翔古绮园游记 (续)

继续发照片供大家分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
离开电脑,走进大自然,心情一定很爽,分享姐姐的快乐!
南方的春天来得早,在一片春意盎然的风光里,朋友玩得好开心呀。祝你永远开心快乐!

本帖子中包含更多资源

x
这张照片拍得不错,分享您的快乐!
周永根 发表于 2014-2-23 20:54
这张照片拍得不错,分享您的快乐!

谢谢师兄美言鼓励!由于我交友有局限,会拍摄的人难寻,会跳舞的、打乒乓的都不喜欢出游。儿女没有时间陪我。真想天上掉下个“老伴”陪伴我,买个好的摄像机,到处畅游……梦话连篇,请您莫笑我!
瑢芳田智 发表于 2014-2-23 11:55
南方的春天来得早,在一片春意盎然的风光里,朋友玩得好开心呀。祝你永远开心快乐!

谢谢田智姐姐美言赏评!遥祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-2-23 21:29
走进大自然!分享您的快乐!

谢谢香茶大哥赏帖很开心!遥祝您:心想事成!万事如意!

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
浦东老姚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:50