可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【浪漫情人节】自卑男孩内心独白

第一眼看到你,我 沉睡的 爱被唤醒。
难忘那清澈的 目光,就如一泓秋水,碧波荡漾。
喜欢你那柔柔的 亲切的 声音,仿佛小夜曲在 耳际回响。
喜欢你那纯净的 笑容,把我 心底的 阴霾一一扫光。
难忘你那轻盈的 舞姿,是 飞天飘下了墙?
我 默默地,远远地把你欣赏,好像你是 天使来自天上。
我知道,我们有天壤之别,我 只能将你藏在我 心底的最深的 地方。
爱一个人,就要给她自由和幸福,我 明白我 给不了你幸福。
我的 心却那么忧伤,固执和无望我 的 爱永远不会对你讲。
终于,有一天,你成为别人的 新娘,那是 一个比我 优秀百倍的 男孩。
他才是 你合格的 新郎。你们依偎着春天的 阳光 。
送去我 的 祝福,带着我 的 希望。谢谢你,在 最美好的 季节。
在 人生最美好的阶段,我们有缘相识在 青春的 时光。
是 你给了我 欢乐和力量,因为痛苦的 爱过,所以也把幸福饱尝。
我 独自品尝着痛苦中的 幸福,幸福中的 无奈,无奈后的 坚强
啊 ,这一切,已经足够,再见了,我 曾经心仪过的 姑娘。

岁月匆匆走过,即使你我都已皱纹满面,白发苍苍。
你是 第一个走进我 心中的 偶像,你永远不会知道。
你的 形象在 我 心底珍藏,伴着我 一路走过地老天荒。

赞一个姐姐好文笔,非常欣赏!只是抱歉,今天没分加了。问好!  发表于 2014-2-24 14:26

评分

蓝朵 + 3 心底的真情!
茉莉香茶 + 3 赞一个!
骆涯洐 + 4 才华横溢!
红霜叶 + 5 相当可爱!
素魄 + 5 赞一个!

自卑男孩的不自信,就像一瓢冷水浇灭对理想和漂亮女孩的追求,经过一番洗礼送上对心上人的祝福,愿她嫁给比自己更好的男孩,爱她就要给她幸福,隐痛远远地望着,只要你幸福我就满足了,把对她的爱留在心底珍藏,就这样爱到地老天荒。
欣赏孤竹君情深意浓的美文!谢谢您对征文的支持!{:kafei:}
宜舞 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
欣赏。男人不必自卑,看缘分的…
红霜叶 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-2-24 13:45
自卑男孩的不自信,就像一瓢冷水浇灭对理想和漂亮女孩的追求,经过一番洗礼送上对心上人的祝福,愿她嫁给比 ...

当时的 历史背景,不会有 结果的。
宜舞 发表于 2014-2-24 14:02
每个男人大概都有这种自卑的心理吧?所以才决定了男人找老婆都向下找(不如自己的)。

哈哈,只有那不畏艰险的 人,才可以达到目的啊。
茉莉香茶 发表于 2014-2-24 14:03
深刻的内心阐释!

谢谢老乡斑竹的 鼓励和认同下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:34