可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的“泰囧”游——泰国自由行(四

红红的太阳 发表于 2014-2-26 10:03
太棒了!犹如置身其间享受着泰国自由行的快乐!妹妹您的语言表达和好拍摄,显示您才华横溢!我 ...

太阳姐姐夸得我真高兴!呵呵。我也很喜欢这个庭院和茅草屋。
茉莉香茶 发表于 2014-2-26 10:13

快乐与大家分享,会更快乐,谢谢霍大哥。
杭州西湖 该用户已被删除
不老翁 发表于 2014-2-26 10:13
分享自由鸟的自由行,羡慕坏了。真的也想囧一把!

不老大哥你也可以去的,等到泰国局势稳定了,最好的季节是年底11月到次年3月,选一个好的旅行社,好的行程,跟团也是不错的。问好大哥!
真诚友谊 该用户已被删除
蒲公英 发表于 2014-2-26 11:27
欣赏好游记!
那个“国民党村”~“云南村”,我想一定是抗日战争时期中国远征军的后人居住地吧?!

问好蒲公英!那个国民党村是当年远征军的一支队伍没能回来,就留在那里开荒种地定居了下来。现在没有人住了,他们的后代应该都还混得不错,搬别处了,毕竟这里太偏僻。
真真 发表于 2014-2-26 13:41
跟着姐姐旅游长见识,谢谢姐姐!

你喜欢看我非常高兴,希望你能快乐!
葫芦毅哥 发表于 2014-2-26 14:11
自由鸟妹子辛苦又幸福!由女婿陪同游览泰国风光!辛苦的为我们展示这么多美丽的异国风情!谢谢你了!{::gon ...

一个人的快乐与大家分享,快乐就会被扩大,应该是我要谢谢大家,谢谢毅哥啦!
真诚友谊 发表于 2014-2-26 14:43
风景太美了,值得一游,先分享妹妹旅游快乐,晚些时候也考虑去一趟。

谢谢真诚大姐,还有后续呢,姐要喜欢看,我写好继续请你来看。
真诚友谊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:32