可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我的“泰囧”游——泰国自由行之五

在夜丰颂住了两晚,黎明时分离开了这里,我们的车掉转头向南驶去,下一站要去的是这个国家的文化发祥地,也是泰王国历史上第一个国都——素可泰。素可泰王国兴起于十三世纪,衰败于十五世纪,两百年间经历过怎样的辉煌,只有让历史学家去考证了。沧海桑田,这里的一切都淹没在杂草 丛生的荒野里,一直到许多年前,人们才在荒草中发现了大量的古王国留下的遗址,建立了许多历史公园,让来自世界各地的游人得以一睹先人的智慧和灿烂文明。

看一片废墟上的日出日落,忽然有点恍惚,不知自己身处何时何处

秀一秀我的团队吧,我 要感谢我的女儿女婿

素可泰的历史遗迹

岁月沧桑能改变一切,但日出日落却是亘古不变的,看过废墟上的日出日落,继续向南,我们要在当天晚上赶到一个叫“华欣”的城市,明天一早到海边看大海上的日出。华欣是泰国西海岸一个远离尘世喧嚣的小镇,泰国王室贵族的消夏避暑之地,这里有为几世国王修建的夏宫,而我们赶到这里,只是为了能看到最美的海上日出。
         天刚亮。遥远的海平线清晰可见。海面风平浪静

太阳先把光芒洒满天空,却又在海平线上悄悄的为自己拉上一道黑色幕帘,或是为自己的亮相搭设一个平台

终于慢慢露出了美丽迷人的脸庞

黑色的幕帘渐渐散去,太阳已经亮出了灿烂的光芒,希望我的孩子们永远生活在和谐的阳光下

(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 很给力!
我也是知青 + 2 相当可爱!
真诚友谊 + 3 很给力!
林海晓光 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-2-28 00:04
岁月沧桑能改变一切,但日出日落却是亘古不变的!
坐上自由鸟朋友的沙发,欣赏美帖!{::wosho ...

霍大哥,这么晚了还在上网,早点休息吧,雾霾散去了,早晨还是出去活动活动,强身健骨啊。大哥晚安!
茉莉香茶 发表于 2014-2-28 00:16
您的帖子评点的内容很多!文字的功夫真是了不得!

谢谢霍大哥夸奖!不过,您说的是真的吗?您可是语文老师,我对您的评价是很在意的。
图文并茂的原创游记,让人有身临其境的感觉。赞!

跟着鸟鸟姐也幸福一把!
游游 发表于 2014-2-28 00:23
图文并茂的原创游记,让人有身临其境的感觉。赞!

跟着鸟鸟姐也幸福一把!

游游这么晚了你也还不休息,别忙了,休息吧。晚安,好妹妹!

遥祝问好鸟鸟姐!  发表于 2014-2-28 11:17
顽童周萍 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:43