可爱老人网

注册会员
搜索

原创【我有一个梦想】和大雁一起翱翔

举目望,头顶一片湛蓝的天空,深远而博大,雁阵北来,徐徐南去,在茫远的天际,化作零星的光点。
你从远古而来,年年飞过这片澄静的天空,多少次云卷云舒,多少次风起风止,而你,却永远只是飞过而已。
大雁啊,多想和你一起舞动着翅膀,在苍穹间翱翔!

评分

剽悍的鹰 + 3 才华横溢!
海儿心 + 5 相当可爱!
细徽 + 5 才华横溢!
骆涯洐 + 4 才华横溢!
真善美 + 5 赞一个!

借景抒情,美美的梦!
愿你快乐开心,美梦成真!
雁南飞北望,苍穹间翱翔。妹妹好向往.....!
大雁热情十足,能给同伴鼓舞,用叫声鼓励飞行的同伴,有很强的团队精神,所以人们都喜欢大雁。欣赏朋友的好文!
维子 发表于 2014-2-27 16:23
借景抒情,美美的梦!
愿你快乐开心,美梦成真!{::yongbao: ...

很高兴见到你!谢谢姐姐的祝福!我祝你开心快乐,永远幸福!
游游 发表于 2014-2-27 16:34
雁南飞北望,苍穹间翱翔。妹妹好向往.....!

姐姐好!刚从食堂吃饭回来,一人吃饱全家不饿。谢谢姐姐的=欣赏鼓励!

怎么去食堂吃饭?那里的饭菜没有营养。  发表于 2014-2-27 17:38
瑢芳田智 发表于 2014-2-27 16:42
大雁热情十足,能给同伴鼓舞,用叫声鼓励飞行的同伴,有很强的团队精神,所以人们都喜欢大雁。欣赏朋友的好 ...

谢谢你的精彩点评!谢谢朋友的夸奖!问候姐姐!
鴳雀 发表于 2014-2-27 17:38
大雁很有组织纪律性!雁过留声,雁过拔毛,它给别人,别人对它。

很有见解。谢谢朋友精彩点评!问好!
天空与大雁,超然物外!
梦想和现实,志存高远!
祝开心快乐!
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:00