可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

[散文] 【春花烂漫】走进道峰山

您的游记--走进道峰山,阅后学到不少东西,谢谢啦!
云遮雾绕,在短文中出现两次;风,蒙为eng韵;仍有探究的余地。仅供参考。
杭州西湖 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-3-15 10:36
虬松蔽日拂清风,虚实相生景幻蒙。
                        雾满岚冈藏道院,云 ...

欢迎大妹光临首赏,问好,谢谢!

晚上问好!  发表于 2014-3-15 20:43
玉贝 发表于 2014-3-15 10:48
我就站门外欣赏了!先站位,一会儿来细品!

送走来客接着拜读,这优美的黄梅戏曲一直飘扬伴 ...

谢谢大姐赞誉,问好,祝大姐开心快乐!
公孙九娘 发表于 2014-3-15 11:14
大手笔!走进道峰山 ,作者引入的景观,立马展现出来人间仙境的风云变幻,奇峰异岭,若隐若现,腾云驾雾。历 ...

谢谢九娘娘加精鼓励,这也是勉为其难,因为山上有座庙。庙里有个和尚,和尚又和俺是朋友。
蓝朵 发表于 2014-3-15 12:01
写得相当棒!叙述、描写、评议相融汇,刻画细腻而语言简洁,描写生动而意境轩昂。诗作画龙点睛,让文章豁然 ...

谢谢大姐鼓励,高兴!祝大姐开心快乐!
夏芝 该用户已被删除
真真 发表于 2014-3-15 12:49

欢迎真真光临,问好,祝你开心快乐!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-15 14:30
您的游记--走进道峰山,阅后学到不少东西,谢谢啦!
云遮雾绕,在短文中出现两次;风,蒙为eng韵 ...

谢谢提醒,云遮雾绕改了一个,风蒙自己体会。问好!
上平:一东
东同童僮铜桐筒瞳中[中间]衷忠盅虫冲终忡崇嵩[崧]菘戎绒弓躬穹融雄熊穷冯枫疯丰充隆窿空公功工攻蒙朦瞢笼胧栊咙聋珑砻泷蓬篷洪荭红鸿丛翁嗡匆葱聪骢通棕烘崆
杭州西湖 发表于 2014-3-15 14:46
道峰山妙景观,仙境一般,飘飘欲仙,在克和兄弟笔下,活灵活现,下次带我们去?

欢迎大姐光临,问好!大姐能来邵武,咱一定带您上道峰山。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:55