可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 为啥把我发的帖子多次删掉?

我在可爱老人网上发的帖子多次被删掉,请帮我查一下是何原因。谢谢!
请问发在哪个版块?什么理由?
游游 发表于 2014-3-17 18:22
请问发在哪个版块?什么理由?

发在诗词雅苑板块,不知何故。被删掉的帖子之后在心灵港湾板块成功发帖。谢谢您的关注。
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-18 06:17
发在诗词雅苑板块,不知何故。被删掉的帖子之后在心灵港湾板块成功发帖。谢谢您的关注。

我进去仔细看了,确实有好几篇都删掉了,其中有重复发帖的、内容不雅的、没经过原作者同意给予修改的。
有三篇误删的我已经重新捞上来了,在此向你表示歉意!
  但同时也希望你今后发帖慎重,多多与其他网友互动,不能光只顾自己发帖,送人玫瑰手留余香。祝好!
游游 发表于 2014-3-18 16:55
我进去仔细看了,确实有好几篇都删掉了,其中有重复发帖的、内容不雅的、没经过原作者同意给予修改的 ...

请您在以后对任意删掉别人帖子之人进行教育,雅与不雅都分不清,哪行呀!要发扬正能量,以便在可爱老人网上形成正常的学术氛围。谢谢啦!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-18 17:22
请您在以后对任意删掉别人帖子之人进行教育,以便在可爱老人网上形成正常的学术氛围。谢谢啦!

我已经说了是误删,但也必须引起重视引以为戒!大家都应该严律于己,谦和于礼,傲蛮是人品的天敌。遥祝问好!
游游 发表于 2014-3-18 17:57
我已经说了是误删,但也必须引起重视引以为戒!大家都应该严律于己,谦和于礼,傲蛮是人品的天敌。遥祝问 ...

是非千万别迷离!好坏不分,如何讲理?谢谢您啦!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-19 06:36
是非千万别迷离!好坏不分,如何讲理?谢谢您啦!

游游办事的原则一向是对事不对人,是非黑白面前决不含糊。请老哥放心!
游游 发表于 2014-3-19 11:57
游游办事的原则一向是对事不对人,是非黑白面前决不含糊。请老哥放心!

您说是误删,我认为不准确。请您调查一下,到底是谁删掉了我发的帖子,让其站出来,光明正大地把事情说明白。谢谢啦!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-19 13:16
您说是误删,我认为不准确。请您调查一下,到底是谁删掉了我发的帖子,让其站出来,光明正大地把事情说明 ...

误删的三篇帖子我已经捞上来了,这事就到此为止吧!(我知道了)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 08:09