可爱老人网

注册会员
搜索

韩国电影

韩国电影
     拙老一般少看韩国电影。原因简单,拙老以为韩国电影都是少男少女的卿卿我我。过来人是吧!不看也罢!
     突然心血来潮,看了一部《南营洞1985》,不防韩国是这么的残忍!暴风影音又弹窗介绍几部电影:《断箭》、《26年》《共谋者》《辩护人》。《断箭》谈到司法腐败,警、捡、法沆瀣一气知法犯法令人震怒!
《26年》政治谋杀受害人的后代,自己执法,虽政治人物不能幸免!《共谋者》因为不流畅,没有看完。今天继续看完,包括《辩护人》。

评分

六月雪 + 5 才华横溢!

如斯夫 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
在韩剧里,我学会了很多生活常识。
老愚公 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2014-3-18 18:33
所谓韩国,就是南朝鲜,朝鲜则是中华民族的分支,韩国先受日本欺辱,后仰美国鼻息,加上如喉之刺的北朝鲜, ...

想门弟光临!周天子派箕子入朝!朝鲜都是箕子的后代!都是中国人的后裔!
门弟想了解韩国,拙老所说的电影可以一看。
鴳雀 发表于 2014-3-18 19:56
我也不看韩国电影,朋友介绍后,我要去看看,看后才有发言权。

谢先生光临!这几部电影可以看看!
如斯夫 发表于 2014-3-18 20:36
呵呵,不看韩国电影?就不知道韩国“爱人”怎么“周末同床”。

这几部电影不是同床之事!是反对美国走狗全斗焕、朴正熙的事。
真真 发表于 2014-3-18 20:41
在韩剧里,我学会了很多生活常识。

家庭剧是日韩电影的强项。谢乡妹点评!
老愚公 发表于 2014-3-18 21:00
蜂老介绍了这么多韩国电影  有时间看看

老友拨冗一观。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:44