可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风清云淡

[回忆录] 知青岁月

吉林老太太 发表于 2014-3-20 12:28
知青播种了青春收获的却是苦难和责任失去了一些口号和旗帜却换来沉甸甸的思想
和责任

谢谢您光临赏评拙作。赞同您的观点!问下午好!盼望您经常来互动!
欣赏老友佳作!
忆往昔,峥嵘岁月稠;
看今朝,青春在心中!
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2014-3-20 17:45
感谢有那一段难忘的经历让我们成长,丰富我们的人生阅历!拜读佳作感谢分享!{::hua: ...

谢谢您光临赏帖,高兴我们有相同的经历和共鸣!晚上好!
鸂鶒 发表于 2014-3-20 15:53
欣赏老友佳作!
忆往昔,峥嵘岁月稠;
看今朝,青春在心中!

感激老师光临赏帖,感激有那么一段虽苦犹荣的岁月,丰富了生活阅历!
鴳雀 发表于 2014-3-20 14:55
好帖子,我们有着相似岁月的人看着亲切。地方、情感、劳动、生活方式都亲切。当年知青形象发福了,阅历丰富 ...

谢谢您——知青朋友光临赏帖!相同的经历让我们有着知青情结。我们的小范围知青聚会每月一次,坚持十多年了,今年还准备去故地重游!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-3-20 20:53
另外,建议朋友以后发帖字的色彩最好不要选用红色,大片的红字看着伤眼睛,用冷色调较好。{:: ...

谢谢红霜斑斑热情鼓励,衷心感激您的指导,让我觉得可网的温馨!
红霜叶 发表于 2014-3-20 20:49
平实生动的文字,记述着一代知青的峥嵘岁月,让人读来亲切感慨,年青时受过的磨难,如今回忆起来都成了亲切 ...

感动您的赏评,让我在这收获快乐的心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:24