可爱老人网

注册会员
搜索

绝句·四川版百花潭公园活动感吟(三首)

一         
网旗半卷亦张扬,风借晨园送早香。
潭入苍浪心似水,游人注目又何妨。
                     二                          
融洽真诚语笑长,交流不觉费时光。
散花楼上无闲顾,只为廊桥合影忙。
                    三                        
满桌佳肴带酒浆,席间犹论济时方*

十三人聚杯频举,妙语连珠笑断肠。

*济时方;指为搞好川版出主意。
时方,中药方剂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江山风月 + 5 才华横溢!
如斯夫 + 5 很给力!
叶诗梦 + 5 才华横溢!
宁河顽童 + 2 很给力!
^-^腊梅^-^ + 3 才华横溢!

先抢大哥的沙发坐下。
再来慢慢品味儿。大哥果然好文笔!”潭入沧浪心似水“,我们在沧浪桥头合影时的心情就像桥下潭水一般欢快,”游人注目又何妨‘’,来往游人停下脚步看,甚至有人偷偷拍照。更让我们快乐无比。问好当垆大哥!
自由鸟 发表于 2014-3-25 16:00
先抢大哥的沙发坐下。

沙发丢了,加精权也丢了,只能脚不出户了。
问好自由鸟姐姐!
真真 发表于 2014-3-25 16:14
沙发丢了,加精权也丢了,只能脚不出户了。
问好自由鸟姐姐!

挤一挤,一起坐沙发吧,当垆大哥的诗写得真好啊!
自由鸟 发表于 2014-3-25 16:17
挤一挤,一起坐沙发吧,当垆大哥的诗写得真好啊!

昨天我悄悄的跟当垆大哥说,不要写的太深奥,一会我看不懂,大哥笑了。见面后的感觉真的不一样。
自由鸟 发表于 2014-3-25 16:14
再来慢慢品味儿。大哥果然好文笔!”潭入沧浪心似水“,我们在沧浪桥头合影时的心情就像桥下潭水一般欢快, ...

盼望再听自由鸟姐姐讲人生感悟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
零落秋声 发表于 2014-3-25 17:09
把相关的照片发一些。

看见姐姐真高兴,盼望下次见面
照片还要等等(我没有拍照)朋友们都很忙。
零落秋声 发表于 2014-3-25 17:35
我在北海,很少上网,这个是手机发出的帖子。祝活动圆满成功。问候真真,多保重。

谢谢姐姐对四川版块的支持!谢谢姐姐对我的关心!问好姐姐!
零落秋声 发表于 2014-3-25 17:38
我和了这个《七绝》,算是对朋友的赞扬。前些天看到他的帖子好像回复:“诗人来了。”这是位严谨的诗人, ...

今天我给这位诗人大哥加精,才知道我的加精权被撸掉了,当头一棒!昨天我们在饭桌上还谈到了当年的川军,真是无巧不成书!

谢谢姐姐支持,还好我有朋友们,否则……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:01