可爱老人网

注册会员
搜索

打赌

从前有一对中年夫妻在一块场地上嗮麦子,一场麦子少说也有三千斤。这时过来一个年轻的穷邻居,看到这么一场黄橙橙的麦子,不禁大声赞叹:“哇!这么多的好麦子啊!”嗮麦子的男人笑嘻嘻的对年轻的邻居说道:“让你媳妇脱掉衣服鞋袜,一丝不挂的,围着麦场正转三圈,再倒转三圈,这一场麦子,都无偿的送给你们!”青年人说“讲话当真?”“嗮麦中年人坚定的说“决无戏言!”
   于是,年轻人回家真的把年轻媳妇叫来了,同时也招来很多看热闹的人。只见小媳妇当着众人的面,脱得一丝不挂,赤条条的围着麦子快跑,正转了三圈,又倒转了三圈。这一场麦子的所有权理应归年轻人所有。嗮麦子的人又后悔了,说是开个玩笑而已。年轻人说,让你的老婆也脱得一丝不挂的,围着麦场正转三圈,倒转三圈,这一场麦子还归还给你!嗮麦子的人与自己的老伴商量,无论再怎么说,老伴都不同意。这时看热闹的人高声起哄,嗮麦子的两口人无奈,只得把黄橙橙的一场好麦子拱手送给了年轻的邻居!这时响起了一片掌声和笑笑声!

了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2014-3-26 06:21
这个小媳妇真是呵呵呵——女汉子!

谢谢大师的来访,谢谢朋友点评!
真好欠 该用户已被删除
真好欠 发表于 2014-3-26 10:07
哈哈,不说生的,熟的,就是笑一笑,十年少,

谢谢网友真好欠,谢谢来访,谢谢点评!欢迎常来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:45