可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 你说这怨谁!

你说,这怨谁
       今天下着中雨,我去医院看望老伴回来,遇到一件事情让我茅塞顿开。
       青岛几乎没有平路,不是上沿就是下坡。雨下得很大,路上水流如柱,好像从山上流下来的一条小溪。我下汽车,撑开伞,沿着路边往家走。一辆小卧车从身边疾驰而过。水花溅起一米多高,路边行人身上都被溅湿了。我也是一身水。大家不约而同地骂出了声:“真混蛋!”车已经消失得无踪无影。人家没听见。突然,我笑了:“这是骂给谁听啊?”。
       我打着伞,离开了路边。心想:刚才我要是不在路边上,就不会沾光了。我怎么没想到啊!谁让自己没有警惕!骂人家干嘛!心情好多了,气也消散了,脚步也渐渐轻松起来。
       嘴里唠叨着:“哈哈,下雨天,怕湿别出来,出来就别怕湿!”心里想,我虽然是受害者,也要给自己感情找一条出路啊!

评分

老实圪垯 + 5 很给力!
如斯夫 + 3 很给力!
大漠思宇 + 6 相当可爱!

乐呵 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
姐姐豁达幽默,赞姐姐好心态!
赞!姐姐心态好!有素质!向您学习!遥祝您:周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
走四方 该用户已被删除
嘟嘟猪 该用户已被删除
乐呵 发表于 2014-3-28 17:06
姐姐好心态,是有些司机没公德,开个破车不知姓啥了

谢谢你的好评。是啊,一件事情都有两个方面,他不讲公德,自己也没注意啊。
茉莉香茶 发表于 2014-3-28 17:41
自己找个感情出口吧!

谢谢过来赏贴。是啊,遇到麻烦得自己给自己解脱才行。
真真 发表于 2014-3-28 18:27
姐姐豁达幽默,赞姐姐好心态!

谢谢欣赏。我这是给自己找个不生气的办法啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:02