可爱老人网

注册会员
搜索

福建版块活动聚会

关于网友线下聚会活动公告
当前正是春暖花开大好时光,适于春游踏青、交流。我们福建版块准备安排在四月十二曰在邵武和平古镇聚会活动,聚会安排一天,希望有意参加聚会的福建网友报名,诚挚邀请其他其他地区朋友参加!
请参加聚会的朋友们在本帖回复报名,以便安排。
报名于4月9日结束后再发帖安排安排行程事宜。

和平古镇
  和平古镇位于邵武南部,是一座有4000多年历史的文化古镇,也是   古代邵武通往江西及泰宁、建宁的咽喉要道,全国罕见的    城堡式大村镇。汉代已有村落,鼎盛于唐宋,明清建城堡,现今仍有明清古民居300余幢,均为徽派建筑。同济大学国家历史    文化名城研究中心主任阮仪三教授曾评价,“全国少有、保留数量最多的古民居群体,堪称古建筑的‘活化石’”。
  2005年,和平古镇被评为“中国历史文化名镇”,2007年被授予“福建最美的乡村”称号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
吸引人哦,可惜我不能参加,预祝聚会成功!思思姐辛苦了!
祝福建好友
开心相聚欢乐畅谈!
真真 发表于 2014-3-30 12:09
吸引人哦,可惜我不能参加,预祝聚会成功!思思姐辛苦了!

真真妹妹中午好! 妹妹来参加吧,聚会完了在我家住三天在克和家住三天行吗? 好玩也有划竹排图我漏了.
郭思思 发表于 2014-3-30 12:46
真真妹妹中午好! 妹妹来参加吧,聚会完了在我家住三天在克和家住三天行吗? 好玩也有划竹排图我漏了.

知道我喜欢划竹排 谢谢姐姐!
今年经费超支,要计划经济了。
      预祝姐姐的线下聚会活动圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鸂鶒 发表于 2014-3-30 12:39
祝福建好友
开心相聚欢乐畅谈!

谢谢鸂鶒小弟的祝贺! 欢迎小弟也来南方游一游,看看江南风光好美哦!
老蒋 发表于 2014-3-30 12:58
预祝姐姐的线下聚会活动圆满成功!

谢谢老蒋小弟来祝贺! 欢迎小弟来参加哦!
雪山大侠 该用户已被删除
我先报名一个.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:36