可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 四月组诗

一个老兵 发表于 2014-4-2 10:33
用暖风 、阳光 、泥土、 生活组成了四月的诗,诗人的手笔真棒!

老兵哥哥晚上好,感谢您精彩点评,您的格律诗现在写得很不错了,素魄学习中!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
缺心少肺 发表于 2014-4-2 10:54
四月的风为季节孕育一个绿色的梦
为岁月写下一首浓浓的情诗
佳人启动涂抹甜蜜的樱唇

心肺大哥您太给力了,谢谢您的好和,祝大哥春安!{:kafei:}
华鄂熊 发表于 2014-4-2 11:25
欣赏妹妹的组诗,情感的荟萃,好美的诗!

华鄂熊大哥晚上好,谢谢好评美言鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
心香盈 发表于 2014-4-2 11:42
精彩,阿姨就是比我会写,您脑子真是好使,写的句子总是这么美,我可写不出来这么好的文章,自叹不如,先赞 ...

感谢心香盈小友好评美言鼓励,祝春天快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
心香盈 发表于 2014-4-2 11:44
[quote]更为生活
证实
一个生命的光华

谢谢您不吝赐教!
心香盈 发表于 2014-4-2 11:47
建议改成:
把一滴水弹成涛声汹涌

非常感谢小友的指导,其实“仰成”有瞻仰成功的意思,觉得不好,就改成,让一滴水荡漾成汹涌的涛声,这样合适一点,“弹”太轻,面积太小了。

再次感谢,晚上好!

夏雨 发表于 2014-4-2 13:03
四月组诗
倾听你的声音
缠绵而温情

夏雨妹妹晚上好,谢谢您赏评鼓励!{:kafei:}
风清云淡 发表于 2014-4-2 13:28
欣赏素魄斑斑的四月组诗,迎着拂面春风,沐浴和煦春阳,闻着泥土的芳香!走累了坐在可爱老人网
抓一把泥土 ...

感谢风清云淡妹妹光临赏评,美言鼓励,祝春安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老那代人 发表于 2014-4-2 14:50
赏读素魄版主《四月组诗》,文好曲醉让人赞美.学习了.问好!

老那先生晚上好,非常感谢您的赏评美言鼓励,祝春安!{:xigua:}{:kafei:}{:meigui:}
蓝天飞龙 发表于 2014-4-2 14:53
这组诗写得好啊。

感谢蓝天好友光临赏评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 11:28