可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 夕阳顽童赛少年——网友闵行游

4月3日,十三位上海网友和朋友们相聚在闵行体育公园。公园的美景让这些老顽童们忘掉了年龄,忘却了疾病,丢掉了琐事烦恼,各个像十几岁的少年,畅享在大自然的怀抱里,嬉戏在清澈的溪水边,争抢在儿童乐园的滑梯上,歌舞在绿茵茵的草地上,尽显儿童所有的顽皮与快乐!!
先选几张让大家看看,以后分主题陆续发帖

1蒋总统来了

3大家在门口等待

4一号门前集体照(还有一位迟到)

5水边栈道上留影
从上到下:大姐大,她的朋友东东,快乐妹的朋友,快乐妹,丹桂飘香,我也是知青,熊鼠,知青的先生阿强,老蒋,海儿心。丹桂飘香的先生小刘。本人不在
着急的朋友请先看相册300多张照片

【新提醒】网友闵行体育公园游 - 缺心少肺的相册
http://www.keai99.com/home.php?m ... 61&do=album&id=6140

评分

素魄 + 5 相当可爱!
人比黄花胖 + 5 相当可爱!
公主 + 3 很给力!
大漠思宇 + 6 相当可爱!
游游 + 5 赞一个!

好像有新面孔加入了,能否把名字加上?让大家认识认识!
老大哥辛苦了,片片精彩!分享你们的快乐!
大哥你今天辛苦了哦,谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湖边人 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2014-4-4 00:03
老大哥辛苦了,片片精彩!分享你们的快乐!

谢谢大漠超版飘扬!!
老蒋 发表于 2014-4-4 00:42
大哥你今天辛苦了哦,谢谢你!

全面亮相丑八怪!!!
熊鼠 发表于 2014-4-4 08:56
大哥。辛苦你了。照片照的很好。我又故地重遊了一次。好開心啊。謝謝你了。向你問個好!{::guz ...

熊鼠本是大小极,二者相加正适宜。
佳人亮相惊四座,千花万朵把头低!!!

游游 发表于 2014-4-3 23:56
好像有新面孔加入了,能否把名字加上?让大家认识认识!

已经补上了!!

有心有肺的老哥辛苦了!  发表于 2014-4-4 13:24
湖边人 发表于 2014-4-4 09:37
老顽童们玩的多潇洒啊!

你要来了更潇洒!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 08:01