可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 老婆厉害

老婆厉害
    老公心情不好,一个劲的喝闷酒,老婆问:你在干嘛?老公说:别跟我说话,我想静静! 老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?真的,人生有时候想静静都难。 ———————————————— 老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。老婆问:你干嘛?老公不耐烦答:我想停停怎么了?老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷!又一大嘴巴。人生走的累了!想停停都难! ———————————————— 老公挨完打,越想越窝囊。看路边丁香 花开了,就走了过去。老婆问,要采花啊?老公说:不,就是想闻闻。老婆咔喳一个大嘴吧,妈的,雯雯(文文)是谁? ———————————————— 回到家,老公脸被打得火辣辣地。就从冰箱里拿一冰激淋放脸上降温。老婆问:你不吃放脸上了就捂化了!老公:吃不下,想冰冰。老婆咔喳给老公一大嘴巴:还他妈想得吃不下了,赛脸啊! ———————————————— 老公的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法?老公说没了,现在我只想揉揉。啪又一耳光!人生有时痛了只能放在心里! 朵朵是最后一个了!

评分

移不动联不通 + 5 相当可爱!
六月雪 + 5

O(∩_∩)O哈哈~名副其实,蜂老就是在《闲聊趣谈》啊!
真好欠 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2014-4-10 09:40
O(∩_∩)O哈哈~名副其实,蜂老就是在《闲聊趣谈》啊!

拙老的老婆就是这样的。谢梅妹光临。

哈哈哈~~~~蜂老夸张吧!  发表于 2014-4-10 10:30
真好欠 发表于 2014-4-10 09:59
这那里是老婆啊,整个是一个黑老大啊,哈哈,笑一笑嘛

笑一笑,十年少。
您这是拿我们女同胞搞笑呵!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2014-4-10 10:48
您这是拿我们女同胞搞笑呵!!

原文拿“气管炎”搞笑。
静心儿 发表于 2014-4-10 21:24
呵呵边笑边看,看究了,笑晕了.

高兴就好!
静心儿 发表于 2014-4-10 23:02
大哥晚安哦!

又是一个夜晚。
静心儿 发表于 2014-4-11 20:13
那还是问大哥好呀!

张郎送李郎,送到大天光。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:25