可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 奇怪,睡觉时竟离奇失踪

《奇怪:睡觉时竟离奇失踪》

标签: 神秘

80年代,云南勐腊县满四分场六队临时工艾忠平入睡后会突然失踪,此现象被人发现三次。80年艾忠平17岁到勐腊农场九分场一队表哥家,一天子夜与他同睡一床刘成华有异样感,朦胧中发现艾不在床上,便叫醒同室睡白忠强。他俩亮了灯怎么也找不到一起睡下的艾忠平。奇怪的是铁门闩着窗户闭着。这是间水泥结构住房,无处可出,只有平顶下靠檐一则墙上有二个格子气孔,其眼才有窄砖宽,就是猫也钻不出去。不知艾忠平是怎么离开这间房子?两人外出寻找。在房子不远处却见艾忠平蹲在地上,面向东方橡胶山似睡着,走到他旁也不动。刘成华拉了他的手问:“你为何这般蹲着?”他这才动起来,迷迷糊糊地说:“不知道?我怎么在这里的呢?”

8312月,艾忠平在勐润乡烧砖瓦。那天晚上有7个人睡130平方米茅草内。约12点半有位叫罗志良的青年起来解手,发现艾忠平不在床上。他叫起“艾四不在了!”六个人都起来寻找,发现艾忠平面向东方蹲着。有人问他:“篱门抵着棍子,你是怎么出去的?”他说:“好象有个长须老人拉着我的手从房顶洞口出去的,还叫我蹲在这儿不要走”。白天观察房顶,并没有可以钻人的洞,只有老鼠才能出入的小缝隙。

896月,艾忠平、刘成华在勐满4分场6队当临时工。那晚刘成华、艾忠兴与他同睡。这是一小间平顶水泥结构房子,同样关闭门窗只有窄砖宽气孔。这间单独小房子是专为看守大门造的,离队有2百多公尺。下半夜丑时,刘成华象被吓了似的惊醒,隐约听到外面“啊”的一声,接着他发现睡在中间的艾忠平不在了,而门与窗又都是关闭着的。刘成华、艾忠兴两人立即外出寻找,却见艾忠平坐在房顶上,跷着二郎腿,面向东方。刘成华不知他是怎么上去的,平时他没有上窜下跳本领。从地面到房顶3米多高没梯子,也没有上爬的垫阶,他俩无法上去,只是在地面嘶喊。只见艾忠平恍动了一下,突然从屋顶上飘然落下。片刻他才说:“我是睡着的。我不知道怎么搞的。”

评分

移不动联不通 + 5 相当可爱!
六月雪 + 3 很给力!

睡觉时竟离奇失踪,怎么这样奇怪啊?

评分

六月雪 + 2

钱大 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2014-4-14 06:56
睡觉时竟离奇失踪,怎么这样奇怪啊?

谢朋友光临。大千世界无奇不有。形而上哦!
钱大 发表于 2014-4-14 07:34
睡觉时竟离奇失踪,可能是一种病啊!很奇怪!

大千世界无奇不有。欢迎朋友光临!
大千世界无奇不有

评分

六月雪 + 2

无求品高 发表于 2014-4-14 08:20
大千世界无奇不有

形而上的东东,搞不明白的。
枫叶秋韵 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2014-4-14 13:58
是很奇怪

汉口不会有。
静心儿 发表于 2014-4-14 16:11
有点象神话故事。